みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いやいや無料分読ませて、ラスト1話を購入させる!!巧妙な手口ですね笑
気になってしまい購入せざるを得なくなりました笑by 匿名希望- 0
四話と短いけど、味わい深い作品でした。涙が自然とこぼれるけど、間違いなく心にあたたかい物が残ります。とても良かったです。
タイトルを見て気になりとりあえず無料分を読んだだけですが、なんかとても切ない。とても辛い。そして続きが見たいです。
ありがちなストーリーだけど
良いファンタジー。誰もいなくても自分を大事に、大事な思いは今伝えないと。
最後のプレゼントがちゃんとつながってて良かった!by sato-chan- 0
自分が死んだら
家がこんな風になるんだろうなーと想像しながら一話目を読みました。ありがちな設定だけど、切ないですね、悲しい予感しかしない。
by sh111- 0
無料
無料だったので読み始めました!
内容はちょっとドラマとかにありそうな感じだなーと思いました。課金するか迷ってますby 匿名希望- 0
とにかく
絵の練習を……
髪の毛は角度を感じられない、鼻筋はおかしい、服は材質無視、見上げるアングルでの輪郭なんかは本当に描き慣れてないだなと…
ストーリーが頭に入るより、コマを進める度にえぇ…何この絵…って眉が寄ってしまって漫画に意識を向けられませんでした。by ぱなまる。- 2
切ない話
せつなく、、でも優しいお話でした。私的には、もっと2人が愛し合うシーンがあっても良かったかな~✴️でも、日常にいて当たり前のような存在か、とても大事なんだと考えさせられました。
意味
無料の2話まで読みました。
意味がよくわかりません。
あまりすぐ話の感じでは無いのでポイントは使いませんby 匿名希望- 0
泣ける。。すごい胸がキュッとなりました。切な過ぎて。人は急にいなくなることがあるのかもしれない。日々大切に過ごさなきゃいけないですね。