みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気づく

無料三話を読みました。亡くなった奥さんが願いが叶い戻ってきます。きっと期間限定とかで、その間に立ち直りさせるという感じなのかなと四話は読まなくてよいかなと。

なんとなく

なんとなくわかってはいた結末なんだけど、それゆえに安心感がありました。少しだけでも会えて良かった。絵が微妙かなって感じするから星減らしましたが話はいい。

ありがちで、ちょっと苦手です。
    たしかにこういうストーリーなら、ぐっときてしまうのですが…。
    もう、どういう感情になるかわかってるので、あまり読みたくないです。

亡くなった妻が夫がのこれからを心配して三年後に突然戻ってくる。
    先に進めない夫に妻の優しい心配りがほのぼのとしてほっこりしますが、やっぱりちょっとせつないです。

残された夫のことが心配でほんの少しだけ戻ってきた妻。先に死んでしまった心残りがせつないです。
    夫は2回も別れを経験しなといけないのでそれもせつないです。

純愛

素敵な夫婦ですね✴奥さんが若くて病気でしんでしまったのは可哀想😭旦那さんは奥さんをとても大事にしてたんですね~😊また奇跡がおきるといいなと思います✴

んー

評価高いしレビューよかったから読んだけど
    短すぎてあまりよくわからず。
    確かに感動ものだけどそこまで…
    悲しい気持ちを乗り越えるって難しいですよね

泣ける

ありがちなストーリーと、うまくはない絵ですが。すごくいい話でした。改めて普通の日常の大切さを考えさせてくれました。家族を大事にしたいと思います。

亡くなった人が蘇る…よくある設定ですね。大切な人にずっとそばにいてほしい。ずっとそばにいたい。誰もがそういう思いを持っているということなんでしょうね。

どーゆーこと!?

むっちゃ気になる。。よみがえり…悔いのないように死んだ人がまた生き返ったってこと!?非現実的すぎてよく分からない。