みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うーん?
星に願いをかけて亡くなってから三年後に一週間生き返れる。病気で亡くなったので有ればその残された時間をもう少し大事に、話をして
旦那は、嫁さんが余命の事もっと生前に考えなかったのか❓嫁さんは
どんな気持ちで星に願いを込めたのか❓
居なくなるのは分かっている事実。
男の人がその後別人になったのが不思議ですby きー君ママ- 3
ほっこり
考えさせられるマンガ。
絵も綺麗だし、テンポも良いので読みやすい。ヒューマンドラマで、ほっこりする。by コロ助隊長- 0
続きがきになる
無料分を読みましたが、続きがすごく気になります
なぜ急に妻が戻ってきたのかも不思議でこの先の展開、どんな風に終わるのか読むのが楽しみですby なみま- 0
泣けちゃう
自分だったら。。。と想像しちゃうと泣けてきちゃいます。切ないですね。。。お互い想い合ってないとこうならないですよね。あー最後まで読みたいっ!読むぞ!!
by パンすき- 0
いきなり奥さんが亡くなって…
ウチの旦那はきっと大丈夫だろーなー
むしろアタシが居ない方がいいんだろーなー
なんて思いながら見てました。
憧れる夫婦愛by ッゥ- 0
うーん。
はじめ理解するのに時間がかかりましたが。素敵なストーリーです。タラレバの話ですが。私ももしそうなったらこうなりたいと思いました。大切なものはなくしてわかる。
by ままりん꙳★*゚- 0
大事なもの
当たり前のことが 無くなると 大事なものと分かる。って…哀しいけど よくある話ですよね。
日々感謝しないといけないな。
って改めて思ってしまいました。by びのこ☆- 0
広告から
広告から読みたいと思い、課金しました。
映画の今会いに行きます、と同じような感じです。涙が止まりませんでした。by はりが- 0
我が身振り返る
これを見てあらためて妻を大切にしようと思いました。
日々の何気ないことが重要であること改めて認識しました。
素晴らしい物語ありがとうございました。by むーさん7- 0
そこにいることの有り難さ、そこにいないことの切なさ…色々考えさせられる作品だと思います。
ツラいことがあって、投げやりに生きる主人公の気持ち、なんとなく分かります。by トクトクさん- 0