みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

短いけど感動する
夜中に読んで泣いてしまいました。
4話完結なので短いし読みやすいと思います。
それでもお話はちゃんとしていて、夫婦の愛情に感動しました。タイムリープ系の話は不思議な気持ちにさせてくれますね。by ふしぎねぎ-
良いお話
亡くなった妻の蘇生?で妻は小学生を少し思い出したけど良いお話でした。4話完結という短さも良いね。
奥さんのことが大好きだった旦那さん。居なくなってしまうとゾンビ化しちゃうよね、by ひなママちゃん-
素敵
泣けるけれど、すごく素敵な話です。ちょっと悲しいけれど、とっても心が温まります。ほっこりする悲しい話
泣いちゃうよ
読みながら、泣きました。
自分の妻がもし・・・。そう思ったら、切なくて。
今隣にいる妻が愛おしく感じました。
どちらかは必ず先に。そう思っても、やっぱり切なくなりますよね。by オットット-
感動しました
夫婦の愛情がよく分かる、素晴らしい作品でした。自分は連れ合いにこの作品のように思ってもらえるかしら…改めて毎日の生活のありがたさに感謝しないといけないなと思いました。
by マンガ好きおじさん-
読切感覚でお得感
最終話の展開が泣けました。いつもなら無料分3/4話分でやめちゃうんだけど、なんか気になって日を置いて最終話を購入し開いてみました。
良かったです。無料区間はコミカルでしたが、最後にドラマが凝縮されてました。
人物設定から、なれ初めが気になりましたが(笑)そこは各自ご想像におまかせしますということかな?(笑)
余談ながら最終話のラストシーンは小泉今日子さんの曲『STARDUST MEMORY』をBGMにするとかなり涙腺きました…by あお八玉子-
悲しいけど
旦那さんが立ち直れてよかった。にしても最後まで鬱陶しい後輩くんだったな笑っ何があったっていいじゃない。哀しみも喜びも自分の中にとどめたい人だっているんだから。
by Ceres-
かんどうしてしかたないんだが!??
めっちゃ良かったんだけど!!!
愛する人を失うつらさに
愛する人が戻ってきて嬉しさby ひーあん-
何かいい
無料のところから見つけて一気に読みました。
せつないけど、最後はほっこりするストーリーで、読んで良かったと思えました!by ぬみと-
よかった
最初から最後まで感動しました!
家族、家庭を持ってる人に是非読んで欲しいです。
最初は広告の見出しからでしたが
スラスラスイスイ読めて、絵も綺麗でした!
落ち込んだ時、いろいろ悩んでいる時、
疲れた時に読むとかなり考えさせられる作品です。by s.s0720-