みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス」(ネタバレ非表示)

映画作品をコミックで!

ドラゴンボールの数多くの劇場作品のアニメーションコミック。当時はまだスマホもYouTubeもAmazon Primeもない時代。手軽に劇場作品を観れない子ども達はこのアニメーションコミックを読んで頭の中で映画を思い出していた。今だからこそ久しぶりに読んでみたい。

途中からストーリー性が無く、マンネリ化したバトルシリーズになってきたドラゴンボールですが、キャラクターが良い味をしているからか、ワクワク感は消えないかな。
    さすが、です。

(*´-`)

アニメで何度見たかわからないぐらい、再放送も見たし夏休みや冬休みに入るとマンガ祭りみたいな番組でよくやっていて見ていました。、

お試し読みだけしたら、カラーだった♪ なんか懐かしい〜♪ 悟空が小さい時のはよく見てたんだけど、Zはあんまり読んでないから読もうっと!

ドラゴンボール昔アニメがすごく好きで
    こちらを見つけて懐かしくて読んでみました。相変わらず、やっぱり色々ハチャメチャだけど面白い!!

読みはじめました。

昔からドラゴボールは見ていたので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

はまる

時代を感じるが、どこから見ても愛されるめちゃくちゃおもしろい作品。戦って強くなるが、可愛らしい友達おもいが素晴らしいと思う。

悟空の話だけでドキドキしてましたが、悟空の子どごはん君の登場はワクワクしてしまいました。アニメからとびでましたが良い話です

懐かしいけど新鮮です!

子供の頃夢中になって読んでいたお話です!!大人になった今読み返しても、とても新鮮な楽しさで驚きです。

子供の頃から何回もみてきた作品ですが、漫画のほうはあまり読んだ事がなかったのですが、この機会に読みました。間違いない