みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もともとのドラゴンボールのストーリー知っていれば、今回の作品もすんなり入ってくると思います。やっぱりおもしろい。

ドラゴンボール好き

やっぱり名作。ドラゴンボールをみて育ってきたからいつ見てもワクワクする。
    漫画ではないところがあるので、やっぱり面白い

ガーリックJr

不死身という最強キャラに立ち向かうのが最高
    そしてピッコロがまだ強いキャラであり悟空とライバル位置にいる関係が好き

子供の頃にTVで、その後ジャンプで。
    また楽しませてもらいます!
    いくつになってもワクワクさせてもらえます!

悟空が息子と一緒に敵と戦う。息子を案じながらも戦いに挑んでいく姿が熱い。戦いにワクワクしてしまうところ、強いものに立ち向かいたいと思う強い心。

もちろん

当たり前の完璧面白いそしてアニメ版どれバージョンも読んでおきたくなるのが鳥山明の漫画!!!何故でしょ〜外さない漫画

自分の小さい頃から父親がアニメを見ていたので最初の頃が気になってマンガを読み始めました。今と変わらず面白かったです。

ガーリック

ネタバレ、ガーリックさんとのバトル操られる人多数で、悟空どう戦いを捌くん?ってなる作品仲間の応援なく対処する悟空も必見作品。スーパーサイヤ人だけがドラゴンボールの見せ場ではないからね。そこ無しでも面白く見せられるのがいい所(笑)

悟空の話だけでドキドキしてましたが、悟空の子どごはん君の登場はワクワクしてしまいました。アニメからとびでましたが良い話です

テレビアニメを欠かさず観ていました。世代です!ドラゴンボールシリーズはセリフが細かくて読み応えがあってすきです。