みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で120話まで(2026/03/20 11:59まで)
NEWめちゃくちゃ面白い
何気に絵が好きなタイプだったから、読み出したら面白くてたまらない。ストーリーがかなり凝ってあって、美形双子の禁断の愛の先が気になるし、含ませる感じの文が多くて先が気になる
by Bukoko-
な
よくある…けど絵がバチクソ好みですイケメンが!!見れます!!!!!!
わんく、えろいです
とりあえずまじいけめんなんで見て…!by んなさや-
コメント欄が面白いです♪
コメントで皆さんがクレマチンに話しかけてるのが面白いです♪
謎だらけで、みなさん混乱してるよクレマチン〜by ほとりちゃん-
ちょっとした違和感…
ジオビネタとヨハネスの物語。ちょっとずつ、違和感がありながらも読み進めていくと、そんな裏があったの?こんなところに繋がるの?という感じ。ジオビネタのわがままに振り回されるヨハネスが可哀想。最初の落ち着いた絵から、どんどん表情豊かなキャラになって、深みにはまるはず。まとめて読んだほうが頭に入るかも。
by ながれながされ-
楽しかった!!!
あやかしたちと共存する世界で、孤独な少女・柚子が最強のあやかしの花嫁として選ばれる恋物語。良かった。
by 恋焦がれてさん-
よくわからない
難しい。話がよくわからないんだけど、読んでしまいます。可哀想なのかそうでないのか。最後どーなるんだろう。
by うさるなさん-
面白く複雑
話が複雑です。
何度も読み返してそうだったのかと納得したりしました。
切なくなるお話ですがとっても面白い話です。by ミユミ-
ひきこまれます
禁断の…という パターンでは ありますが よくある いつもの お話じゃなくて ちゃんと 新しい。どういう ストーリー展開になるのか 予想が つかないところも 期待大です。
by シバまめ-
個性がある。
90話まで読みました。
ストーリー説明をしたいけど、正直良く分かってないです。良くわからないけど何故か読んでしまう。
読んでしまうけど、読むのがしんどくなってくるので毎日は読めなくて元気がある時に読み進めてます。
話は作り込まれてて、行き着く先をしっかり決めてそうな雰囲気を感じます。
癖はあるものの画力が高く、その癖のある絵柄も雰囲気にあっており作品に漂う空気感を増す一つの要素になっていそう。
かなり終盤まで無料で読める有難い作品です。by はッか-
絵が凄く綺麗です。しかし内容が凄く難しいです!でも皆さんのレビューを見て、なんとか読み進めています!!
by まるさにゴー-