続きは気になるけれど
絵もお話も魅力的だし、続きが気になる構成で上手だと思うけれど、すこし引っ張り過ぎかなあ苦笑 作品内の、まだ説明されていない固有名詞が頻繁に出てくるのも世界観がしっかりしているとも見えるけれど、あざとく感じる人もいるかも。
カラーの配色もきれいで見やすいけれど、わざわざ全ページカラーにする必要があまり分からなかったです..そういう企画なのかな。
☆3.5by pri-
無料だけ読みました
購入は無さそうです
魅力的なキャラもいません
物知りな弟がいろいろ知ってたけど
面倒くさそうな話でしたby 匿名希望-
ちょくちょく入るナレーション?が少しイラッとしますが、絵もきれいでお話も面白いです。これからどうなるのか気になりますけど悲しい最後なのかなー
なやむなー
現在、無料分だけ読んでみた。
はまりそうなところの一歩手前な感じ。
もう少し読んだらのめり込めるかな?by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。絵がとっても綺麗でストーリーは少しわかりづらいけれど面白く読んでいます。続きが気になります!
禁断の愛のお話かと思いきや、そこもあるにしてもSFちっくなホラー?ミステリー?系だったとは。
恐ろしい話なんだろうけど、悪魔になったヨハンがペットみたいで少し可愛らしく見えました。by ささの母-
話の導入部分だけ読むと、あまり期待できない印象です。課金してまでは読まないかなぁ?だんだんおもしろくなるのかな?
難しくってよくわかんないんだけど、なんか未知の世界が気になって読んでしまう。
でも途中やっぱり内容がこんがらがってきて、兄弟なの?恋愛なの?どーゆーこと?ってなってしまった‼by 匿名希望-
メルヘンな設定に思えてしまって、私は読み進められませんでした。。絵はとてもきれいで、美女はちゃんと美女に見えて、いいなと思いました!
18話まで読みました。
最初はストレスなく読んでたのですが、途中から前にもどって、どうだったけ?とか確認しながら読むようになって、19,20話はまだ購入しておりません。読んでいて、疲れてしまって。元気がもどったら、また購入するかもしれません。