絵がとても美しい。冒頭から悲劇的な予感がします。
主人公は双子の弟に恋をしていて、それが原因で幽閉されているが、政略結婚のため老人と結婚させられようとする。それが嫌で悪魔を召喚してしまうが、弟が悪魔に憑かれてしまったのか?しかも封印していた悪魔の数も合わない?
弟も主人公を愛していたが事がわかり、気持ちが通じ合うが、まだまだ波乱の予感。二人が幸せになってほしいが、まだまだ謎が多いし。もう一人の弟(性格悪)がからんできそうで、、、。
話がサクサク進まないのが難点。by 匿名希望-
何だろう、次から次へと問題がやってくるのではない消化しきれません。
主人公側召喚?したのは悪魔?
修道士の弟が出てきたので、さらに消化不良です。by 匿名希望-
兄弟でしでかしたことなのに、お兄さんだけ自由な身になるなんて、絶対に許せない!でも愛してると言う実の兄妹のやりとりにワクワクします。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイど読みやすかったです。ですが、内容は苦手でした。課金はないと思います。
ハーレクインっぽい
禁断の恋&呪いとファンタジーのオンパレードです。絵が綺麗なので見ていて楽しいですが、モノローグが多くマンガって感じではないかも。
怖いけどちょっと気になる
悪魔の力は人とは段違いだから、とにかく抵抗しきれないところが、私はちょっと怖いです。でも怖いもの見たさっていうか、いけないものみたさっていうか、つい次の話をクリックしちゃいます。
絵の綺麗さと、でも綺麗だからこそ怖い感じもあって、ゾクゾクします。悪魔は結構イメージ通りの形ですけど。
私はこういうのは初めて読むのでこの先の展開は全く読めてないのですが、救いのあるストーリー展開になっていくことを期待してます。by やきうめ-
面白いけど…
絵も綺麗で、お話もダークで面白いのですが、他の方々も言ってるように主人公の語りが不自然で分かりにくいのと、主人公の見た目とはうらはらに内面が幼過ぎるので、その点は少しイライラします。浮き沈みが激しく言ってる事も矛盾してばかりなので、今のところなぜヒーローが主人公を気にいるのか魅力がわからないです。今後の展開に期待します。
重いです
何か内容が暗くて重いです。
主人公が不幸すぎる。。
設定がヨーロッパのようで素敵なのですが。。何かくらいですby 匿名希望-
ドラマ化
ストーリー展開が神すぎる、ドラマ化に期待しちゃう作品のひとつですね!!ファンになりそう、面白かったです!
by いぬ18586-
絵が綺麗で
絵が綺麗で読んで見たけど
なかなか面白い。でも少し難しいかな
物語がすっと理解しづらい…私がバカなのか
でも絵は綺麗で好きですby 匿名希望-