【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(83ページ目)

期待!

あまり読んだことのない、ないようです。グリムどうわのような?でも、なにか違うかんじです。あきのこないさくひん

怖い

まだ最初のほうしか読んでいないけどあまり引き込まれない。小説風の進み方だからか、虐げられかたが怖いからかはわからないけど。。

絵はすごくキレイだなって。惹き込まれる感じ。ただ、ストーリーがよくわからない。。横文字の名前全然入ってこなくて。お姉ちゃんと弟、幸せになるといいね。。

まぁまぁ!

伏線がたくさんあるのでどれだけ回収できるか楽しみ、、、
    まぁ、主人公のことは今のところあんまり好きになれないけど。。。

タイトルからどんなストーリーだろうと。
    読み進むうちに主人公と悪魔と弟の関係性かと思いきや、弟が悪魔になった時にはそう来たかと若干驚きました。
    今後のスト―展開に期待したいところです。

無料配信分を読みました。色んな分かりにくい出来事が、きっとあらゆることの伏線になっていて後の方で回収されていくのだろうなぁとは思いますが、訳が分からなさすぎです。続きは気になりますが。そして1話が短いです。でも独特で個性的なストーリーで新鮮なので星は4つにします。

ドキドキする

まだ読み始めたばかりだけど、闇を感じる禁断の恋にドキドキします。最後はデッドエンドで終わりそうな予感すらします。というのは、ただの予想ですが、暗めのストーリーが苦手な人には向かないと思います。

読み始めたばかりですが、すっごく先が気になります。絵が綺麗ですね。惚れ惚れします。毎日楽しみです。!

何だかよくわからないのですがすごく引き込まれるストーリーです。主人公と弟がこの先どうなるのか?悪魔の存在は何なのか?続きが気になります。

よくわからない……

絵はとてもきれいなのですが、5話読んでもさっぱりわからない。現実なのか、夢の中の事なのかそれすらもわからない。