自分の弟が悪魔?だったのか彼女が願いを託した棺を壊したから、悪魔を目覚めさせてしまったのか?良くわからない感じでした。
by 喋々-
絵が綺麗で惹きつけられます
悪魔の話かと思い 興味本位で読み始めました。わかりづらい所もあるのでついつい何度も読み返してみると 続きが気になって仕方がありません。全て読めてないのですが、ヨハネスと悪魔がどうなるか、姉との今後 弟の存在 これからの展開が楽しみです。
絵が好きです。
表紙の絵を見て好きだったので読みはじめました。ファンタジーも好きなのでファンタジー要素があり絵も好きな作風で内容もハラハラしながら読み楽しんます。
続きも早く読みたいですね。by pupupu-
絵がとてもキレイです。難しいところもあるけど、面白いです。気になるのでよ見続けたいです。悪魔にとりつかれた弟は、もとに戻れるのかなー?
まだ無料分だけだけど
初めはストーリーが難しく感じたけど、どんどん引き込まれていきました
絵がとても綺麗by 茶々とら-
絵がとっても綺麗〜!!!
ミステリアスな雰囲気が
個人的には好きです!!!pt貯めて
絶対読みます!!!by 匿名希望-
不思議な雰囲気
11話まで無料で読めるのと、絵が綺麗だったので読みました!
双子の弟との禁断の愛なのでしょうか…?最新話まで読んでいますが、全く先が読めず、この先どうなるのか楽しみです。by 奈樹-
無料配信分11話まで読みました。カラーなので、世界観に入ってしまいます。双子の禁断の恋?も一線を超えてしまい、複雑な切なさがあります。
なかなか
5話無料で、読んだけど、一気に読んでしまった!引き込まれたー。GWの一作品になった!どうせおこもりしなきゃだからね。
by kietsu-
絵が好きだし品がある
禁断の愛なんだけど応援してしまう2人の美しさと触れたくても敵わない立場や身分があえてドキドキイライラをさせるのですが、石棺が壊れ悪魔がすでに甦っているのは禁断の願いを既にヨハンはしちゃってるのか?んんー気になる