【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(77ページ目)
主人公の語り口調があまり好みじゃなく、悲劇の主人公なのかもしれませんが、自己中心的な感じがしてイマイチ。
話がちょっと理解できなくて、無料分だけ読み進めて止まっています。これから面白くなる気もするのですが、弟の出現で私の頭では理解が難しくなってしまいました。
by ニャモチきなこ- 0
展開が読めない
今後の展開がわからないなー。気になるとても。からの悪魔のはだれかもうお願いしてるのかな?最初の夫死んだのももしかして?とか思ったりしてる。今後わかっていくのかな?
謎が多い
四つのうちの棺の話から、実と弟との関係など、闇につつまれたストーリーです。先がとても、気になる展開です。
展開が気になる!!
無料からはじまり、課金して最後まで読んで見ました。
兄弟、悪魔、物語の様に過去を思い出すかのようなストーリーにこの後の展開が気ならなります!!by うさパジャ- 0
絵が綺麗です。内容はかなりダークな印象ですが、展開が面白くハラハラドキドキ感があるので、つい先が読みたくなります。ベッドシーンが淫靡な感じなので、苦手な人もいるかもしれません。
絵は綺麗
でもまだ途中までだけど、なんか話がいきなり始まる感じだから若干ついていけない・・・
絵は綺麗だし、無料で読めるところまでは読もうかなと思うけど・・・。
スタートのところで既に話が飛びまくってるからもっと丁寧にお話作って欲しいかな。by 匿名希望- 0
きょうだい恋愛?
なんて辛いお話…好きな弟とキスをしてしまったがために、14年も幽閉されるなんて、さらに窓からはその好きな弟の姿が見える…こんな辛いことはないですよね!自分の価値もわからなくなるし、弟に対して色んな感情がわくよね!←私は幽閉されてるのに、あなたは自由…とか。でもやっぱり好き…な気持ちも残る…自由恋愛以前にまーず!きょうだいってのがマズイかなー
絵がキレイで気になって無料分を読んでいるのですが、名前とかややこしくて内容が入ってこないです...
双子の禁断愛なのかな?by 匿名希望- 0
不思議な感じ
なんだか人間ではないけど、恋心がでてきて、色々と考えてしまいます。これから先がもっと見たいと思える内容です。