【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(75ページ目)

これが背徳か···
いけない関係だけどこれだけ愛し合ってる二人を引き裂くのも可哀想な気が···。
女性軽視されてる時代だからこそいけない関係だけど本気で愛してくれる人の方が大事してくれそうだし応援したくなる。
無理矢理政治の道具として嫁がされて大事にされないなら魔物となったヨハンが拐ってどこか違う国で幸せになってほしいなと思ってしまう。
最初の旦那さんも○され方が人間がやった感じじゃないけど···ヨハンがやったのかな?
他の棺が壊されてたから最初に悪魔に願ったのはじつはヨハンだったりして···?
棺たくさん壊れてたし、主人公の嫁ぎ先が決まるたびにヨハンが悪魔に結婚ぶち壊したいって願ったから棺壊れてたのかも?···なんて想像すると狂愛っぽくてよき(*^^*)
じつは主人公よりもヨハンの方が激しく主人公の事愛してたりして?by 匿名希望-
近親モノだなと気づきましたが
絵がすごく綺麗で
読みやすいので無料分読み終えました
続きを課金するかは悩んでますby 匿名希望-
美しい絵
試しに読んでみたらグイグイ物語に惹きつけられ全部買ってました。物語はどこか薄ら寒さを感じながらも背徳で美しく、行き着く先を見届けたくなる映画のようでした。
恋の行方が気になる!
無料だったのと、カラー版だったので読んでみました。個人的には、カタカナの名前が誰が誰だか分からなくなって混乱してしまいました。
がしかし、禁断の恋がどうなるのか?
気になってしまい有料でも読み進めてしまいました(笑)by ぽんぽこりんご-
分かりにくい
題材としては面白いと思いますが、分かりにくいかな?絵が中世的で、内容と合っているとは思うのてすが悪魔の事、2番目の弟が何故ならあんなに姉を嫌うのかなど、もう少し分かりやすくしてもいいんじゃないかなぁと思います。
先は気になるけど
先が気になるとかはあるけど、姉弟で恋愛感情とかは理解できない。ところどころはいるナレーションみたいなのもよくわからない。
わかりづらい
カラーだし絵もきれいだし、見た目は言うことないのですが10話ですでに誰がなんだかわからなくなる残念な自分には、申し訳ありませんが継続できませんでした。
by moniko-
一気に購入
無料分で終わろうとしたら面白くて全話購入していた…
フルカラー。絵が綺麗なことはもちろん、まさかの姉弟の禁忌をガチで描いています。
家柄の政略結婚、姉弟愛、呪い、怪しい影など不安要素も沢山あり先が読めません。
1話分が長く、読みごえたたっぷり。
久しぶりにおすすめしたい作品に出会いました。by 匿名希望-
禁断の愛
王族の双子として生まれながらも男女という事で随分と待遇に差があるのが不憫だと思います。しかしながらお互いに愛と嫉妬が絡みあいこのまま国ごと不幸になってしまうようで心配です。
読むのが待ち遠しい
カラーの漫画で絵も綺麗でストーリーもしっかり出来ていて興味深いです。無料の時に読んでいるのですが兄弟の関係やこれからの双子の恋愛も気になる所です。読んでる回がまだ序盤の方なので次話を読むのが待ち遠しいです。
by 野菜の戦士-