【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(72ページ目)
分かりにくい
題材としては面白いと思いますが、分かりにくいかな?絵が中世的で、内容と合っているとは思うのてすが悪魔の事、2番目の弟が何故ならあんなに姉を嫌うのかなど、もう少し分かりやすくしてもいいんじゃないかなぁと思います。
先は気になるけど
先が気になるとかはあるけど、姉弟で恋愛感情とかは理解できない。ところどころはいるナレーションみたいなのもよくわからない。
わかりづらい
カラーだし絵もきれいだし、見た目は言うことないのですが10話ですでに誰がなんだかわからなくなる残念な自分には、申し訳ありませんが継続できませんでした。
by moniko- 0
一気に購入
無料分で終わろうとしたら面白くて全話購入していた…
フルカラー。絵が綺麗なことはもちろん、まさかの姉弟の禁忌をガチで描いています。
家柄の政略結婚、姉弟愛、呪い、怪しい影など不安要素も沢山あり先が読めません。
1話分が長く、読みごえたたっぷり。
久しぶりにおすすめしたい作品に出会いました。by 匿名希望- 0
禁断の愛
王族の双子として生まれながらも男女という事で随分と待遇に差があるのが不憫だと思います。しかしながらお互いに愛と嫉妬が絡みあいこのまま国ごと不幸になってしまうようで心配です。
読むのが待ち遠しい
カラーの漫画で絵も綺麗でストーリーもしっかり出来ていて興味深いです。無料の時に読んでいるのですが兄弟の関係やこれからの双子の恋愛も気になる所です。読んでる回がまだ序盤の方なので次話を読むのが待ち遠しいです。
by 野菜の戦士- 0
近親相関
現実なのか夢なのか願望なのか妬みなのかとにもかくにもつかみどころのないすとーりーで、絵がきれいだからつい読んでしまったけれども。
姉弟愛
色んな伏線が張り巡らされ過ぎて、今がどこか分からない。
夫が死ぬの?
自分が短命なの?
そこら辺がこれから解き明かされるのではと思うので星3つ。by 匿名希望- 0
おー!少し話の意味が不明だけど絵が綺麗なので許せます。そして、姉弟愛系も苦手ですが、絵が綺麗なので許せます。笑
ヒロインナレーションが入っているような字幕?とか世界が独特すぎて、初めは違和感しかなかったんですがしばらく読むうちに慣れました。
たくさん割られていた棺は、実は愛しの男の仕業だったのかな?など考えてしまいます。by 匿名希望- 0
カラーが綺麗です
まずカラーの絵の綺麗さに見惚れました。
双子も美形で恋愛感情があるようですが、本当の姉弟なのかな?
作品はとても気に入っていますが、登場人物の名前の呼び方が統一されていないのが困惑しますね。by 匿名希望- 0