綺麗
綺麗だけどなんとなく話が飲み込めず難しい印象を持ってしまい読むのをやめました。きっとちゃんと読めれば面白くなるんだろうなってかんじです
絵がキレイ
絵がキレイで読み進めました。
悪魔との契約が思わぬ形で現れたことに、双子の姉弟はこれからどうなっていくのか。
末弟が何か探ろうとしていてきになりますby ヨガクロ-
評価低いですよね
そんなに悪くないと思います!更新も少しずつだけどちょこちょとあって頑張ってらっしゃるなと!でも最近はポイント使って読まなくなってきてたまっちゃいました。。評価4くらいのつもりでしたが、読まずにたまってきたということは、やはり評価下げざるを得ないのかな…ということで☆3です。
近親ソウカンものかな?絵柄は普通に綺麗でフルカラーで見やすいけど、これといって惹かれるものが感じられないかな…
ちょっと難しいながらも、ハマる……
所々難しい部分がある話の設定でいながらも、読みススメてしまいます。まだ購読途中ですが、次回が気になる話の持っていき方、スッキリしない描写も多々あります。
最初の方は、ちょっと話がわかりづらかったですが、双子の姉弟と、その弟がこの後、どんな風に絡むんでいくのか気になります。
スタッフが秘かにはまったとのキャッチコピーで読み進めたんですが、いまいちよく分かりませんでした。絵は綺麗なので読みやすいけど。
無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました
絵が綺麗で読みやすいです。
ただどういう話かイマイチ分かりにくいかなと思いますby 匿名希望-
8話の無料分まで読ませていただきました。うーんあまり内容や絵の感じは好みじゃなかったかもですかね。少しよくわからない部分ありました。
by プードルオチメチちゃん-
無料分まで読み終わって、よく分からなかった。誰が誰だか、人の名前が一致せず。それでストーリーも最初が分からず、何となく分かるようになってきて無料分が終了。