無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
中世もの
時代背景も絵も好きなんですが、近親ものは好きじゃなくて。読み進めるの躊躇してます。ストーリーもよく練られていて読みたいのですが。姉弟設定じゃなかったらよかったぬぁ
by ユキツバキ-
極端
極端に別れると思う。近親系が苦手な人は受け入れが困難になるかなあ。と。
私もどちらかというと苦手だが中世を思わせるような背景もあり「昔ならば」と受け入れることができた。語り部な口調もお姫様を思わせるようなもので好感ができた。by 優しいおばあちゃん-
けっこうハラハラしますが、まだその先どうなるのかわかりませんでした。いろいろな要素が入り混じっているお話のように思いました。
by うまねこ-
無料分だけ
気に入って読んでいる話の、おすすめ欄に出てきたので読み始めました。説明口調で話が進むので、独特。どうなるのかはちょっと気になる。
面白い〜
読み出したらハマりました〜♪メチャクチャ面白いですね。どうなるのになぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです。
by ノンまま-
何が何だかクレチマン
ずっと読み続けているのだけど、いまだに内容を反芻しないと訳がわからなくなります。時系列や前世の問題だけじゃない。異形のヨハンすら被害者に見えてくるジオビネタの無邪気な残酷さも怖い。でも1番怖いのは前世や血の呪いに全く関係ないのに冷血すぎる2人の父かも。
by にゃんぷるー-
まだ少ししか読んでいませんが…
話は、悪魔が出てくるし、最初からとても恐ろしいし、普通ではない、気持ち悪い雰囲気を感じました。主人公はきれいなのですが…。主人公の語り口調で話が進んでいくのはとても独特で、わかりにくい感じがします。ついつい読んでしまいますが、いろいろな暗さ重さを感じます。
by らららハッピースター-
悪魔
姉は好奇心で弟にキスしてしまったのか?否応なしに弟と離されて、囚われ状態に弟の悪魔の姿は夢なのか現実なのか?気になります!
by ヨーボー-
内容が難しい気が…
禁じられた関係?禁じられた話?ありえないことが起きる。想像してない展開、話はまだ途中までしか読んでませんが、わたしの文章理解力の無さか笑
話に着いていくのに必死です。笑でも、読み進めたくなります!by やっしゃん。-
話が難しいです
絵がきれいなのでよんでますけど、話が難しくてどろどろした感じが少し苦手です。登場人物それぞれ闇がありすぎです。
by なななななねねね-