謎すぎて理解が追いつかないところもあるけれど、何度も読み返してそれぞれの心理を追求したくなる漫画です!面白い!
by しれんれん- 0
かわいい
絵が可愛くて気に入りました。無料分だけですが、だいぶ読み入ってしまいこの先の展開もきになります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
早く続きが見たい
まだ伏線が多くてすべての話がつながらない部分はありますが、胸を抉られるような感覚、とてもせつなくてこみあげてきます。狂おしいほどに想い合う姉弟。近親なので好き嫌いは分かれると思いますが、私は本当に想い合うのならありかな、と思います。物語としてはそれだけで障害が多くて気持ちは盛り上がります。はらはらしながら読み進めてしまいました。続きが気になります!
by れみべる- 0
語り部
複雑に絡み合うお話の展開で、初めのうちは登場人物等の理解が混乱した。いろんな人の想いはいつの時代も交錯するよね。
by 内緒❤️- 0
複雑
内容はあまり良く掴めないけど続きが気になり読んでしまいます。愛していけない人を愛してしまった物語りなのかな?
by デコひ- 0
難しいけど
絵が綺麗なので、無料更新が続く限りで読んでました。無料分がなくなって中断してたけど、無料分増えてた!またしばらく読みます!ありがとうございます!
by tndtp- 0
イネットこじらせてるなー…
今のところ美人以外にいいとこないぞ?
結局何がどうなってどうなるんだか、早く知りたい。by もう笑うしかあるまいて- 0
難しい
内容は簡単なようで難しい。悪魔のようなものの存在や、貴族のしがらみなど、色々あるので、読む間隔があいてしまうとわからなくなる。
by らなさあまやさあや- 0
ちょっと怖いけど…
面白くて次々読んでしまいます。二人の関係がどうなるのか、弟がさらにどう絡んで来るのか楽しみです!古代が背景の話って好きだな~☆
by かおまる☆- 0
お話しの展開が過去と今とごちゃごちゃしてて解りづらいって思いました💦綺麗な人物で絵は好きですけどね😅ヨハンとイネットの純粋な愛がもっと見たかった!
by たまちゃん2525- 0