なかなかストーリーが進まない印象
絵は綺麗で見やすいのですが、ストーリーがなかなか進まない感じがしてモヤモヤします。
もうちょっと進みが早ければもっと読みやすいなぁと思いますが、話は面白いです。by はるるるるるお- 0
最初は訳が分からず
物語を理解するのに時間がかかりましたが、徐々に面白くなってきました。
これからヨハンと二人で本当に…続きが気になります。by レビュー- 0
悪魔が美しい
時代によっては女性だけが罰を受け、自由に恋愛も出来ない。いけないことだと分かっていても環境によっては余計に火がつく。
by てんチッタ- 0
難しい
登場人物の名前がややこしいのでストーリーが理解できないのは私だけでしょうか。
現在と過去を行ったりきたりするので今がいつなのかわからな〰️い。by やんご- 0
悪魔と人間が双子となって産まれてきたのですが……話が難しくなり過ぎて、何度も読み直してしまいます。最後に2人がどうなるのか。幸せを祈るばかりです。
by お華ちゃん- 0
ハマっています
毎週金曜日の更新を楽しみにしています。
すっかりハマってしまい、全部読みました。
ヨハンがかっこよくて好きです。by ぴこぞう- 0
無料制覇した。
途中まで面白くて読んでたんだけど、二転三転して話がややこしくなって、複雑に入り混じって…
無料制覇した時には、この話は一体誰の話なのか分からなくなってしまった。by しっちゃん2- 0
ベビーなお話しですな、とても続きガキになる作品です。絵がとても綺麗で話しも推理が必要な為、毎回楽しみにしています。
by ならずもの- 0
結婚商売にはまってるので、作者さん繋がりで。
主人公が回想で話を進めていくのですが、登場人物の呼び名が違っていて混乱します。後で分かるんだろうけど、本当に誰ですか状態。。
無料分まだありますが、ストップです。by ★Momo★- 0
禁断の愛に魔物が関わっているお話のようです。絵が好きで読み進めてます。話がどうなるのか今現在分からないので今後が楽しみです。
by あおさ77- 0