なんかよう解らないけど双子で愛し合ってる話し?面白いのか面白く無いのかよく解らないけど読んでます(笑)
好き
今時の漫画というコマ割りです。
私はこの雰囲気が好きです。禁断の愛の絶望と焦燥を主人公の語りかけが頑張って表現している感じです。そしてほのかなエロティックさも良い!ゆっくり読みます。by ビーツ-
気になってしまいます。
なんだか展開が気になってしまいます。なので毎回楽しみにしてます。もう少し内容がわからないと、いろんなことが判明しないのかも、色々期待しながら読んでます。
禁断の恋
双子の弟との禁断の恋の話です。惹かれあってても認められることがない間柄で、お互いを大切に思っているのが伝わってきます。フルカラーで美しいです。長いカタカナが苦手で、何を指しているのかわからなくなるため、−1です。
結構ハマってる自分がいる
主人公の周りにまともな人間が居なさすぎて不憫。お互い想い合ってる兄妹を応援したくなります。
ただ、大事な部分で言葉が足りなかったり唐突に新しい情報が入ってくる為に「そんな事あったっけ?」「なんのこと?」など疑問が次々生まれてテンポ良く読めないのは残念…。
今後明かされていくであろう謎も多いので期待しながら続話を待ってます。
あと超個人的に良いなと思ったのは、ヨハンがアクション系ハリウッド映画の主人公ばりに筋骨隆々な所です。by 匿名希望-
昔の貴族はこんなことがあったのでしょうね…今にも死にそうな結婚相手なんて考えられません。なんだかこちらも胸が締め付けられる感じです…が、読みやめられない💦
続きが気になります
近親は苦手ですが、これは拒絶反応なく読めます。悪魔が何なのか、兄弟はどうなってしまうのか続きが楽しみです!
悪魔を封印した石棺を壊したら、願いが叶うというお話で.双子の兄弟なのに愛し合い、悲劇にむかって行く予感。先が気になります
絵も艶やかで好きですが、恋と悪魔の存在がこれからどうなっていくのか、幸せになれるのか気になって先までよんでしまいます!
んー
なんで結婚しなきゃ行けなくなったのかもわからないし、突然呪文のように唱えるところとか怖すぎる。先は気になるけれどもう読まないかなーー