人物と衣装の絵柄が美しく、見るだけでも楽しい。しかしながら、主人公の語り部分が分かりづらく何回か読み直して理解しようと努力する必要があるかも。
第一、いっぱい登場するクレチマンていったい何??by 匿名希望-
異世界のお話ですが、禁断の恋でとても面白かったです!絵がフルカラーでとても綺麗で読み応えもありました!
by なつぽん8-
オススメします。
近親者は嫌で読んだ事はなかったのにコレは絵が綺麗だからか、すんなり読めました。まだ、無料分しか読んでないけど、次が気になるから購読しようと思います。
いけない関係にゾクゾクします。
もともと弟さんとお姉さんは相思相愛だったのかな?お姉さんの縁談が阻止されたのも、弟さんの仕業?そんな妄想を膨らませてます😃by 匿名希望-
禁断の姉弟愛…
内容がミステリアスでどんどん読み進んでしまいます。
少し残酷な場面もありますが、姉と弟の禁断の愛、今後どうなるのか気になります。by チーズlove-
続きが気になります
完全カラーイラストでとても
綺麗です。
主人公が可愛くて綺麗で
双子の弟の禁愛で
でも自分のした事により
弟が散々な目に合わされます。by 匿名希望-
初めは…
ファンタジー物かな?絵が綺麗だな、無料だし読んでみよう位の気持ちでしたが、読んだら予想外の展開で一気に最新話まで購入しました。
よくある可哀想なお姫様がハッピーエンドに向かって…という展開とは違い、双子のヨハンへの禁断の恋心…悲恋になってしまうのか今後の展開が楽しみすぎます!!by 匿名希望-
美男美女の姉弟に恋愛感情が出てしまうのは良くありがちな内容だけど
まさか悪魔になってしまうなんて…
それでも悪魔になりきれてないようなおとうとはどうなっていくんだろう
興味津々ですby 匿名希望-
絵が気になって無料で読める分だけ読もうと思って読み出したらもう止まらなくなってしまいました。
サクサクポイント使って読んでしまいます。by 匿名希望-
姉弟なのが読んでて嫌な部分だけど、それ除くとなんだか読んでいてゾクゾクするような気持ちになる。あと下の弟目障り