怖さが際立つ美しさ
ストーリー、かなり辛辣な描写もあるのですが、絵がとても綺麗で登場人物の表情も緻密に描かれていて登場人物の気持ちがヒシヒシ伝わってくるような印象でした。
by SS-
くどい
一話目が引き込まれない。
むしろ意味がわからないでしょー気になるでしょーって感じで。
もう少しなんか話の持っていき方がなかったのかなと。by 匿名が良かったけど。-
独特な怖さと愛
悪魔が宿ってるのか、2二重人格なのか?
とにかく怖いけど、そんな彼を愛してまっすぐな主人公にエールをおくりたくなる。
独特な感じだけど、どういう展開になるのか?ついつい読んでます。by キラキラちゃん-
展開がわかりづらい
絵がとても魅力的なので、読み進めていますが双子の姉弟の近親なのか悪魔がどこに絡んで事態が進んでいるのかが、よくわからないです。
でも姉弟が魅力的なので引き続き読み進めていきます。by 4522035768-
愛憎劇。
うまく行きそうになる度、憎悪が表に出てきて…が延々と続きます。
悪くはないです。面白いとも思う。
ただ少しくどい。またこの展開かーと思ってしまうところも多々。
そんな話ですby パティシフィ-
語り口が独特で、
効果音が独特。
そこがあんまり好きではなくて、
お話が頭に入ってこない…。
レビューは高いので、
ゆっくり読んでみようと思う。by むすめふさほせ-
毎回楽しみにしていましたが
ストーリーが途切れ別のストーリーになったようで残念です。読まなくなったなった😥
by ミケコミケコ-
クレンチマンて誰やの
絵は綺麗!でも謎な表情と謎のクレンチマンへの問い掛けと主人公の起伏が激しい様に、私だけなのかもしれないですが読むとどっと疲れます(笑)まだ読み進めてますが、ハッピーエンドで終わるといいなぁ〜
by まーたっそー-
無料分を読んでます。何がどう関係しあっているのか、弟は目立つ兄姉への嫉妬があるのか、見張っておけなんて命令してグリゼルダも追い詰められてて可哀想。この手の時代背景の物語は、大抵国の利益のための結婚で娘が利用されてるけど切ない。
by マンボ~-
誰が誰だか
無料分を楽しんでます。
名前が長いし、登場人物のお顔もなんだか似てて、誰が誰だかわからなくなってしまうのが難点!by ほいこん-