比喩表現が多すぎる
絵は綺麗。
説明不足のまま比喩表現をぶっ込んでくることが多々あるので、よく理解できないまま物語が進む。
私は、理解することは諦めて、無料分の絵と雰囲気だけを楽しむことにしたのですクレチマン(クレチマンって結局誰だっけ?)by 匿名匿名子-
文字が多くてあんまちゃんと読まなかったから良くわからなくなってしまった。海外っぽい話が好きな人は好きかも?
by そちゃんびん-
ストーリーがなかなか掴みづらい。そしてちょっと怖い上に、兄と妹でまさかの!?課金はしないですが無料は思わずどうなるのか知りたくて怖いもの見たさで
by ねこミャー-
まだ無料36話しか読んでいないですが面白いです。
面白いけど、、複雑でしっかり理解は出来ていないです。
胸がギューっとなるような話しもあり。。
幸せになって欲しいけど、難しい関係。
今後どうなっていくのか気になります。by 1yu1i-
んー
結婚商売のファンです。その流れで無料で読んでますが、絵が綺麗ですが、ちょっと好みではなかったです。(すいません)
by Yuuri98-
なんだかカタカナの国の名前とか人の名前とか色々出てきて読んでても誰のことかわからなくなる。クレチマンってなに?とか思っちゃうからなかなか内容が入ってこない。
by Yuuuunko-
悪魔の姿がほどほどなので絡む場面も普通に見られて良い。所々で哲学的宗教的な心の声が入るのも暗くて好き。
by スナネコ560-
絵がキレイかもと思って読みはじめたら、背徳系?なら止めようかと思っていたら異種系?なの?となり、他の人の視点からとか、過去に遡ってとかでよく分からなくなり終了しました。
by そら☆海☆颯-
いい!
エロ描写が無くても、セクシーな人物達がたくさんで綺麗な絵なので惹かれて読み始めました。無料分しか読んでませんが、ストーリー展開もどうなるの気になります。
by おきょーーーん-
双子の親近そうかんもの。何だか切なくもエロい感じの話。悪魔とかそういうのも存在する世界。黒髪の弟が気に食わない。
by にまはな-