【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(45ページ目)
う〜ん、と思いながらも読んでしまう
絵がとても綺麗で読み始めました。主人公が可愛く思っていましたが、だんだんとワガママ女性に…しまいには、いたぶるような振る舞いにまでなっていったので、ちょっと気分悪くもなりました。それでも、どうなるのかと、購入してまで先を読んでしまいます。
by 柴犬ちゃん- 1
双子のラブストーリー?
双子で惹かれ合う物語って新鮮かもしれませんね。ただ、弟君が厄介だなー笑
ハッピーエンドはあるのか??by てらたお- 0
この手のストーリーは苦手ですせめて血の繋がってない兄弟関係だったらよかったのに、、けど、不思議と続きが気になります。
by さくらもち00- 0
くどい
一話目が引き込まれない。
むしろ意味がわからないでしょー気になるでしょーって感じで。
もう少しなんか話の持っていき方がなかったのかなと。by 匿名が良かったけど。- 2
独特な怖さと愛
悪魔が宿ってるのか、2二重人格なのか?
とにかく怖いけど、そんな彼を愛してまっすぐな主人公にエールをおくりたくなる。
独特な感じだけど、どういう展開になるのか?ついつい読んでます。by キラキラちゃん- 0
愛憎劇。
うまく行きそうになる度、憎悪が表に出てきて…が延々と続きます。
悪くはないです。面白いとも思う。
ただ少しくどい。またこの展開かーと思ってしまうところも多々。
そんな話ですby パティシフィ- 0
なんか謎過ぎて、すごく続きが気になります。
棺が一つしかなかったから、実は弟は悪魔なのかな〜。
面白いです。by ぷるぷる029- 0
お城で起こる呪い?悪魔?ゴメンなさい何だか良く分かりません。年寄りとの再婚が嫌で悪魔に破断になる様頼んだら、愛する弟に悪魔が乗り移った。で良いのかな。
by 猫大好きだニャー- 0
はまりました
とにかく絵が綺麗。
なんちゃって中世ヨーロッパではなく、ガチの雰囲気があります。歪んだ愛の行方に前世の因縁が絡まり、先が読めません。
ヒーローの愛がとにかく一途で、応援したくなります。
この続きがどうしても読みたくて、有料会員になってしまいました。by yuriuk- 1
先が読めない
無料分から読み始めましたが、全く先が、読めません。他の方が書いているように、少しずつ伏線が回収されている感じです。ジオビネタサイドの展開、ヨハネスサイドの展開をすり合わせながら、面白く進んでいます。
by somari356- 0