絵はキレイだと思います。が、ストーリーが少し強引すぎと感じました。無料分しか読んでいませんが、課金はしないかな。
ちょっとイメージと違った
表紙のイラストが綺麗で読んでみたのですが、中身はヒロイン?がちょっと老けて見えてイメージと異なりました。
分からん
話がよく飲み込めなくて。理解できなくて、分かりません。面白いのか面白くないのかも、分かりません。
無料ですが1話目を読んでみて、疑問符がちりばめられた内容についていけず、よくわからない展開に続きを読む気がしなくなりました。
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
一話目を読んでみましたが、ストーリーが壮大なのか?理解しきれないまま終わりました。
そしてそれ以上続きを読みたいとは思えず…
ハマらなかったということでしょうか。
読み続けたら面白くなるのかもしれません。by 匿名希望-
無料分読んでみましたが、いまいち話がよく分かりませんでした。絵はきれいだけど目がちょっとこわい…
先の展開がまるでよめません。by 匿名希望-
難しいね
なんだか難しい内容ですね
弟を愛してしまった姉か
ちょっとキモいなあ~
悪魔とかも キモいし 無料分は読んだけれど もういいかなby 匿名希望-
うーん…
ゲームを無理矢理漫画に起こしたような印象の作品です。設定は面白いとは思うのですが、セリフの言い回しや伏線、全てが中途半端に思います。
絵が綺麗
無料5話だけ読みました。もともと絵にひかれて読み始めましたが、カラーでなかなか綺麗です。しかし始まりの部分だからか説明的なモノローグが多く、ちょっと入り込みづらかったです。。どんなストーリー展開になるのか今の段階ではわかりませんが、ポイント消費してまでは読まないかな…。
独特の雰囲気のある絵が魅力的です。お話の内容もミステリアスで、なぜ弟と離れ離れなのか、そもそも本当に血のつながった兄弟なのか疑問はたくさんあります。
by ミィのわがままが好き-