ちょっと話が難しい部分もあるけれど、描写も綺麗。なかなか結ばれるのが難しそうだけど、ハッピーエンドになるといい。
by きずおほ- 0
アラヤダ
こんな展開になるとは思わなくて思わず引き込まれてしまいました。めちゃくちゃ好きなお話です。続きを読みたくて購入しようと考えています。
by さゃゃか- 2
今時にしては
今時にしては珍しい、癖も個性も強いお話。好き嫌いが相当別れると思います。星5をつけた私はもちろんハマった方。
中世の理不尽や不合理、そして背徳。まだ中盤までしか読んでいませんが、誰もが被害者でありながら加害者でもあり…。最後に笑うのは誰なのでしょうか。とても気になるので、たぶん課金して最後まで読みますby Maria07- 2
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読みました。結構読み進めたのですが、時系列が行ったり来たりで分かりにくく、またキャラの重なり具合も分かりにくく疲れたので読むの止めました…。複雑すぎ?
by カチカチパン- 0
全く話の先が読めないところが面白い
正直、話が分かりにくい所も多々あるのですが、中盤以降、話の先が全く読めず、こちらの予想を毎回のように裏切ってくる所が面白いです。ダークな展開も大丈夫という方は楽しめると思います。
by とわとわとわ- 0
難しい?
話がよくわからない。
もう誰の視点での話なのかゴチャゴチャ…
なんだかなぁby まろんちん- 2
先が気になる
途中までしか読んでないけど予想外の展開がすごいというか、読めば読むほど引き込まれていく作品だと思います。
by 裏ボス- 0
まだ無料の分を読んでます。
少し内容が難しくて、???と思うところが多々あります。
作者の意図なのだと思いますけど。。
全体的には、面白いです。by めーなん- 0
いまだに
すごいがんばって読み進めてたらいつか理解できるかと思ってたけど、わけがわからない。だれか解説してほしい、、
by かなたとも- 2
サイコパス
ただの姉弟の恋愛ものかと思ったら、どんどん魔鬼ワールドが広がって…これ、どこまでいくんだ?!ジオネピタは、淑女、サディスト、悪女、少女、今世と前世のビオネピタで、いくつもの顔が交錯。ヨハネスはイドリスと自分の自我の間で揺れ動く。100話まで読んでみたけど、もはや今後の展開が読めない〜。
by Doc- 1