絵がとても綺麗
絵は綺麗なのですが、途中から話がわからなくなってきてしまいました。それぞれの人物が可哀想だけど、でもどこか自己中心的で感情移入出来なかったです。
by ガッキー花子- 0
面白いけど、色々難しくてアホな頭がついていきません。結局どーなるのかが気になるので、読み進めていますが、幸せにはなれないのかなー?
by ないなあ- 0
面白いんだけど‥
絵もキレイだし、面白いような気もするし‥でも、すごく難しい話だなって感じです。何がなんだか、誰が誰だったか‥みたいな?続けて一気に読んだら、理解できるのかな?でも気になって読んじゃう。
by きもす- 0
こわい
好きな人には好まれる内容だと思うが、少し怖い。グロテスクなシーンもあるので、苦手な人には向かない。。。
by 赤白青- 0
よくわからない
ごめんなさい。
話がよくわからないとゆーか、あっちこっちしちゃってて難しいです。。。読み続けたら理解できるのかな?by あっぷんぷん- 0
長くて難しい
面白かったけど、途中から話がややこしい。一体、ジオビネタと、クレチマンは、何が目的?どうなるんだろう。
by かよ~んさん- 0
登場人物名がわからない
えっと…よくわからない漫画ですね。
久しぶりに何が伝えたいのか見えない作品。
無料だから読んでるけど、本当に先が見えない。by まままままさか- 0
うーん…
絵が綺麗だったから思わず読んでみた。読み続けていくうちになんか意味分からなくなってきた(内容は理解している)。これって近親○姦だよね?でも古代からそういう婚姻関係もあったからそれはいいとして…。物語が遅々として進まないのがもどかしい。
まぁ読んでいくとします。by yossy0819- 0
何か不思議なお話
絵がきれいだから読み続けているけどこの先どう話が進んでいくのか…誰も幸せにならないだろうしby ちーず餅- 0
最初読んでも結婚相手の欠陥とか分からなかったけど、最初のあらすじ読んでわかりました。いろいろ気になる内容!
by わんちゃむ0516- 0