なんだろう
じれったい姉の性格のせいで、良くわからないけどモヤモヤする。続きは気になるけど、飛び飛びで購入して読みたいと思います。
by ちゅんくん。-
ドロドロの人間関係のお話が好きな人にはお勧めです。
ただよく読み込まないと お話が分からなくなります。by マオマオ☆⁑-
ストーリー設定が重いですね…
無料なので読んでみましたが、双子の兄妹での禁じられた愛と、悪魔を召喚してしまった為に起こる出来事。
冒頭で主人公が後悔しているのを見ても、これから先の展開が益々恐ろしいというか、何処まで読むかな…重いなと思いつつまだ読んでいます。by 今日がダメなら明日がある-
絵が特徴的で古い…
内容が怖いからでしょうけど、
怖くて読み進めようってならなかったんですよね…
そーいうのもあって
星3by 白鳥麗子♡-
複雑
いわゆる禁断、背景系ですね。
物語としては複雑で、解りにくいかもしれません。時代背景?とか、読者に伝えたいものとかが。メインの登場人物は理解出来るのですが、その他に関しても解りにくいかもしれない。でも何故か、
続きが読みたくなる。多分、読み
進めていくうちに色々と深く理解
出来るのかな?と思う。by 華菜姫-
名前が長い
独自の世界観に酔いしれてる感が否めない。
可哀そうな主人公で少しナル系。
画はまあまあだけど、ストーリーが共感できない。by 556677-
う~ん(・_・;)無料分を読んでますが、難しくてイマイチ内容がわかりません。悪魔の棺桶の中身が弟にのりうつったってこと?その血筋?誰が?夢?現実?
by はなこ♪-
面白いんだけれど
ただでさえお話が複雑なのに
一人の人にいくつも呼び名があったり
えっとってなる事が多過ぎて
私には難しい過ぎます苦笑by 犬猫いぬねこ-
絵が好みなのと時代背景が面白そうだったので無料分読みました。双子でも美しい2人なら応援したい気持ちもあり、ドキドキしながら読み進めたらヨハンは悪魔で悪魔との恋になるのかな?
ただ話の進み方というか、人物の視点が変わる時が急すぎて、、今誰なのか、何時なのか?とよくわからなくなります。名前もややこしく(私だけかな)誰が誰なのかと、、とりあえずそこは放置でモヤモヤしながら読みましたが、笑。。。最終的には2人が幸せになってほしいと思ってますが課金悩むところ。。by SSsss-
浅はかで自分勝手な姉
そんな姉に振り回される弟。
兄弟で契る背徳感だけれども、主人公が浅はかで自分勝手。
うわぁ、、、って思いながらも読んじゃいます。
そういう意味では魅力的な作品なのかしら。by そろん-