無料分だけ
気に入って読んでいる話の、おすすめ欄に出てきたので読み始めました。説明口調で話が進むので、独特。どうなるのかはちょっと気になる。
面白い〜
読み出したらハマりました〜♪メチャクチャ面白いですね。どうなるのになぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです。
by ノンまま- 0
悪魔
姉は好奇心で弟にキスしてしまったのか?否応なしに弟と離されて、囚われ状態に弟の悪魔の姿は夢なのか現実なのか?気になります!
by ヨーボー- 0
内容が難しい気が…
禁じられた関係?禁じられた話?ありえないことが起きる。想像してない展開、話はまだ途中までしか読んでませんが、わたしの文章理解力の無さか笑
話に着いていくのに必死です。笑でも、読み進めたくなります!by やっしゃん。- 0
なんか
なんか難しい内容で、だんだん混乱してきます。お話の筋がいまいち見えずですが、最後まで読んだらわかるんでしょうかねぇ・・・
by 仕事終わりの二児の母- 0
悪魔?
話しの内容がちょっと姉と弟の歪んだ愛?的ナ?
何となく暗いし、途中で読むのやめてしまいました。
明るい展開になるのかな?by ドシャ降り- 0
途中まで
途中まで課金して読むほどはまってたんだけど、内容が理科かできなくなってきた。自分には少し難しい感じ
by tonton_2509- 0
なんやら
なんやらとても奇妙で不思議な世界。貴族って、素敵な響きなのになぁ。なかなか私の理解の及ばぬ思考の主人公。やはり私は貴族じゃないのだなー。くやし。
by どつこい- 0
微妙
面白いとは思いながら無料分読んでる最中ですが、何が面白いの?と問われたら答えられないです。でも無料いっぱいあるし1日2回だし読み進めたいと思います。
by 惣流レイ- 0
話が難しい
ちゃんと読んでいないと、置いてけぼり状態になってしまいます。
私だけでしょうか。
もう一度読み直す気にもならず…by 蘭々子- 0