何か癖になる。
最初は意味がわからない謎の部分もあったのですが、読み進めると段々紐解かれ行きます。
独特の世界観(背徳感等)があって個人的にはそれが新鮮で面白く感じました。by レモンビール-
設定やストーリーを理解するのが大変なんだけど、キャラクターの魅力が強くて、表情とかもとても良いからがんばって読んでます。ハッピーエンドではないかもしれないけど覚悟して読み続けたい作品です。
by めちゃチャラ-
ちょっと内容がついていけないと言うかまだよくわからないですが石棺が残り1つだったのが気になるので読み進めたいと思います
by あたなかやさにく-
怖いー!!
わからない、わからない。話の内容があまりに飛び過ぎて 1話読んでは、また戻りを繰り返してます。双子の姉の方が 病んでいるのか、現実がどこにあるのか、悪魔の正体は、ホントに大好きな双子の弟なのか??もう、色々大変ですが、その文章に狂喜を感じ ざわっとします。あー、怖いけど読みたいー!
by ばらは-
異国の本を読んでるみたい
まだ11話しか読んでません。でも、ものすごく引き込まれます。浅く読んでしまう癖があるのですが、ここに来てもう一度最初からしっかり読みたくなりました。漫画というより本を読んでるきもちになったり、、おもしろいです。
by ココナッツチップ-
絵がきれい
毎日無料分をちびちび読んでいます。絵がとにかくきれいです!美しい2人の愛は何とも素敵だけど危うい。クレチマンが誰なのか早く明かしてほしいところ。。。
by polyethylene-
あらすじがしっかり
漫画家さん好きだわ!あらすじもひきこまれる!し、絵がうますぎる
by 天竜-
私もハマりました。
謎の多いストーリー、美しい絵。
背徳的な深い愛と衝動が生み出す殘酷な行いと、当事者間の歴史が少しずつ明らかになる展開に、目が離せません。by sumireじゅん-
謎解きのような美しい漫画家。
近親●姦モノ大好きなので絵も綺麗だしと思い読み始めましたが暗い物語ですね。謎が散りばめられていてクレチマン?とは誰ぞやって感じでしたが後々出てくるオジサンです。ヨハネスとジオビネタが美しいです。
魔鬼
複雑で2人がかわいそう。だけど美しく面白い
by 韓国好きです-