ゾクゾクして読みます
絵は、そこまで好きではありませんでしたがなんとなく昔の良さを感じる話の流れと刹那的で悲しげな二人の表情が凄く魅せてくれる作品だなと思います。不思議な話にあっているなと。
期待してます
無料よみました!今後の展開に期待します!絵はキレイだし、ヨハンかっこいいので、ドキドキ。兄弟で求め合うというのも
そらそんなじじぃの訳ありんとこなんて、
何がなんでも行きたくないわな。
わたしだったら逃亡するわ(笑)by 匿名希望- 0
初っ端からカタカナ多すぎて読みにくすぎる。。名前なのか地名なのか役職なのか分からないカタカナ羅列されても読む気になれません。
行く末が気になる
チャージしながら毎日1話ずつ読んでます。初めは何だか不思議な回想のような文だったので読みづらいなぁ〜と思っていたのですが...話が進むうちに先が気になってしょうがないです!チャージが待ちどうしい!
絵もキレイ、タイトルに惹かれ読み出したものの。全く意味が解らない、文字が多く読みにくい。1話ですら読み切れませんでした。もっと先も読めばおもしろかったのか?
こういう系統好きです
こういう系統の漫画が好きで読むのですが、こちらは5話位まで話がなかなか入ってきづらく何度も読み返しました。好きでなければそこで読むのを止めてしまうかもしれないですね。いよいよこれからおもしろくなりそうなので楽しみにしてます
意味不明
最初から人間関係などがわかりづらく、話に入り込めませんでした。伏線ばかりで進んでいっている感じです。そのうち判明したりするのかもしれませんが、私には無料話分もキツイと感じました。
まず絵が綺麗でとても好きです!話の流れは、誰かに語りかけてる?懺悔してる?感じで始まりますが、これからの展開がとても気になります。
まだ途中ですが、私には難しい話のようです。
カタカナで難しい名前なので、覚えられません(^^;
絵が女性は綺麗だと思いますが、男性の目が皆パンダみたいになってるのが残念です。by 匿名希望- 0