わ、わからん
なんか怖かったです。
夢だったのかな?それならよかったんだけどきっと違うよね…?
リアルに弟も姉が好きなんだろうか?by 匿名希望- 0
なかなか…
まだ無料話分しか読んでいませんが、イラストも綺麗だしストーリーもわかりやすくてGood!!ただ…課金するかどうか微妙なラインです…
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
お話も普通に面白いし、ストーリーに引き込む流れがお上手です。イラストもきれいなので安心して読めます。
by なりるれろ- 0
話が難しい。名前などもカタカナが多くて、理解できないことがあります。また、主人公などの気持ちにも感情移入できませんでした。
最初はよくわからなかったけど何回も読み返すとだんだん話がわかる
わかったら面白かったしどんな展開になるかきになるby 匿名希望- 0
絵はきれい
美男美女。絵がきれいだなと思ったので読んでみましたが、内容がよく分からない。無料分しか読んでないからかもしれませんが、どういう事?と思う部分があって。読み進めてみようとは思えませんでした。
by ティモリード- 0
こういうストーリーでは仕方ないのかもせれませんが、登場人物の名前が覚えにくくて、途中でわからなくなってきました。
でもとてもおもしろいので、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望- 0
はじめわかりにくいかな
読み始めはよくストーリーがすんなり入ってきてくれなかったのですが、2、3話読み出したら何となくつかめてきました。まだ、無料も読み終わっていないけどとりあえず無料全部読めたら続くかなとおまいます。
by リンリンカイカイ- 0
ん?
無料だから読んでみた。なんでレビュー良いのかなと思う内容でした。さっぱりわからない。なんか頭に内容が入りなかった。
サスペンス要素のせいでしょうか?
こういうファンタジー系の話はあまりスキではありませんが、この話は先が気になり読みたくなりましたby 匿名希望- 0