思ったのとちがう
話の内容はなかなか闇が深そうでおもしろいかなと読んでますが、なんか絵がしっくりこないのと、ヒロイン?になんかイマイチ共感できないので、今ひとつでした。
んー
少ししか読んでませんが、表現につっこみたくなるシーンがちらほらあり、気になってしました。
多分もう読まないです。
好き嫌い分かれるかなと思いました。by 匿名希望- 1
イネットの台詞がいまいちわからなくて、ストーリーがあまり入ってこない部分もあり星2つにしました。
ミステリアスでホラー要素のある作品で先が気になりますが、?と思う部分も多々あります。by 匿名希望- 0
不思議な世界観ですがどんどん読み進めてしまいます。
とても面白いです。今後のふたりはどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
全然話に入っていけない
ごめんなさい、ヨハネス?とか横文字がたくさん出てきた時点で全く入っていけませんでした。現実離れしすぎてる漫画は個人的に苦手です…
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいと思います。ナレーション的なものは違和感あるので必要ないかなとおもいますか、言葉で話が進むのでサクサク読めるとは思います。無料チャージで読み進めていきます。
絵がきれいでしっかりしてる。
つかみはバッチリなので、結末がほどよく衝撃のあるネラレタものじゃないと嫌だなぁって、心配by 匿名希望- 0
内容がよく分からない
ちょっと読んでいて良く分からない部分が多いです
絵はキレイだなーと思います。まぁ少し読み進めて行くと面白くなるのかな⁇by 1010101aoao- 0
よく分からないのですが…。
絵は好きです。ストーリーが上手く馴染めず、私的には微妙な感じです。非現実な物語なのでまぁ仕方ないかなと思いつつ読み進めています。
どういう漫画?
フルカラーは、今時の漫画家が右へ倣えの状態で、いかにもパソ絵だなという感じ。
思わせぶり、勿体ぶっているのか
モノローグや説明が多くて読むだけで疲れる。
漫画というより小説に多目のイラストという印象。by 匿名希望- 0