みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

話が難しい。名前などもカタカナが多くて、理解できないことがあります。また、主人公などの気持ちにも感情移入できませんでした。

ん?

無料だから読んでみた。なんでレビュー良いのかなと思う内容でした。さっぱりわからない。なんか頭に内容が入りなかった。

何だか非現実的過ぎて意味がよくわかりませんでした。これからどぅなるのかどこに向かって行くのか謎です。

好きな人は好きなのかも

わたしはあんまり好きじゃないジャンルでした。
    バイオレンスもあり、暗くて、ドロドロな内容です。
    無料なので2話まで読みましたがギブアップです。

なんて勝手な女。情緒も言動もおかしい。ストーリーも陰鬱で気持ち悪い。
    無料分は読んだけど、個人的には一話目で無理だった。名前も読む気にならないし笑
    そして鬼のツノの角度が謎。前すぎて無理あるし。それ刺さるじゃんと思ってしまった。

怖い

絵のタッチが好きなので興味思い出無料文ちょっと試して選んでみましたが 内容がとにかくやっぱり怖いそういう ないよやっぱり好きじゃないので無理です

如何にも韓って感じ

K思考テンプレだし展開が独り善がりですね。
    イン乱気質の娘を母親が見破り幽閉。いきなりの悪魔にお願い設定に無理があり、ヒロイン??で全く共感できない。行き当たりばったりにも程がある
    課金するような物語ではないなぁ。

なぜこうも利己的な人物像ばかり。

無料なので10話までよみました。
    モノローグが多い。
    唐突な回想。
    登場人物の人間性のブレ
    非常に分かりにくい。

あの国の漫画の登場人物に好感がもてないのが一貫していますね。利己的で弱く、卑怯。情愛ですら独善的で虫酸が走る。モブは雑ですが、韓国の絵と取り上げるテーマは割りと好きなので何回かトライしてみましたがやはりダメなようです。

うーん。歴史の勉強不足かな。初夜の習慣まで調べたなら、もっと貴族の生活習慣まで掘り下げようか。お話しもグタグタだし、テンポ悪いので無料分で満足です。

話がよくわからない。いや、わかるんだけど…なんて言うか、濁点多用な人名がまるで頭に入ってこなくて、結果話が残らなくて印象が薄くなっている。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全171件