進み方が合わなかった
無料分だけ読んでみようとして途中でやめました。
ストーリーや進行の好みもあるかもしれませんが、断片的に感じてあまり内容が頭に入ってこなかったです。by Rayflo-
話が分かりにくい
悪魔が出てきて終始不穏なんだけど、主人公の生い立ちやキャラクターがわかりにくく、感情もよく理解できにくいので話があたまに入ってこない。
by ぽんきちさん-
ホラー?
名前が長くて馴染みのない感じなので覚えられない。。ちょっとホラーな話なのかな。これからどうなるんだろう。
by はらぺこうさぎ-
なんというか
絵もきれいだし
先が気になる展開ではあるけど
けっこう回りくどいのがなあ…という。
だらだら進んでいく感じと
伏線が微妙なので続きはポイントに余裕あれば…
といった具合です。by Ryishan-
あんまり
無料版で読ませていただきました。初めは気になって読んでいたのですが、途中で飽きてしまいました。購入までいたらず。
by Myuuta-
う~ん…
無料分、29話まで読んでしんどくなってきました。日本の漫画じゃないせいなのか、主人公の気持ちについていけず、感情移入しにくい。全体的に暗いので、先を読む気にはあまりなれなくて。最後まで読んだら、色んな謎が解けて、大きなストーリーなのかもしれないけれど。
by まるこーんこん-
絵が苦手、、しかも何故かフルカラー 中韓系の人が作画にかかわってるのかなーって感じで日本人としては話がよくわからなかった。
by ちょびちん-
絵はきれい
絵がフルカラーできれいなのはとても良い。豪華!
惜しむらくは、作者の頭の中では整合性がとれているんだろうけど、読者はおいてきぼりだということ。クレチマンへの語りかけが意味不明で、主人公に一貫性がない。愛憎は紙一重、というのはわかるんだけどね。。
結局この子、どうしたいんですかね?毎日無料が終わってくれて正直ホッとした。by ひよこ増-
話が進まない
全然話が進まない。
同じ話を同じ話数使って様々なキャラ視点で描くから、同じところをぐるぐる回ってる。
過去回想が多すぎる。
絵は綺麗だし出だしの掴みは良いのに、だんだんグダグダしてきてもう完結してから終わりを見るで良いかな…by ゆず1919-
無料分まで読みましたが…
なんだか意味がわからなくなってきちゃって
話の内容がわからなくなってきたのでここでリタイヤby トm-