可哀想
主人公も弟も、この先救われない話なんだろうな。先が見えるから、続きは読まない。誰にも感情移入できない不思議な話。
by まーちゃんcat-
外国の方が書いた作品だからなのは、わかりますがカタカナが多過ぎて、全く話が入ってこなかった。絵はキレイです
少し期待して読み始めましたが…
近親ものだし、それぞれのキャラにも惹かれず、ストーリー設定もかなり盛り沢山で複雑😥
他の方々の評価が低いのも納得です。by 匿名希望-
続きが気になります
無料配信分だけ読んでいるところです。語り方が文学っぽくてたまに分かりづらいかな?と思いました。兄妹で恋愛感情のお話とか好きではないです。
意味不明
結婚したくないと悪魔に願ったら、弟が悪魔になる?は?なんで?意味不明。
他にも疑問が積み重なったまま話しが進むし(含みが多すぎる)、世界観の押し付けがすごすぎてシラケる。
あーはいはい、こういうの描きたかったんですねという感想しかないです。by さよどん-
不気味
とっても不気味
双子?じゃない?
惹かれ合うとはいえ、だめ。
クズな弟、みーんなくせ強い。
ハマるよね。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗です。それだけ、本当にそれだけの漫画です。内容は全く分からないし、名前なのか何なのか分からん長いカタカナが多いので読む気が失せる。自己満足甚だしい。続きは絶対購入しない。
んー
少ししか読んでませんが、表現につっこみたくなるシーンがちらほらあり、気になってしました。
多分もう読まないです。
好き嫌い分かれるかなと思いました。by 匿名希望-
。
冗談半分でみはじめたけど
結構続きが気になり
課金してまでぜーんぶ
見てしまった笑
久しぶりにこんなはまった笑笑by 匿名希望-
なんだろなー
まず興味本位で実弟にキスするってのもわからないし、それで幽閉されて弟を愛しながらも憎むとか、全然共感出来ない。主人公メンヘラ?
母親も、娘を幽閉するくらいなら石棺の秘密を教えたりするのもおかしくない?
画が好きかもと思って少し読み始めましたが、理解不能で途中脱落。by 匿名希望-