無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
続きが気になる
続きが気になる展開です。少しよんだら辞められなくなりました。今までに読んだことがないストーリー展開で早く続きが読みたいです
by ゆき282#-
ヨハネス素敵
たまたま見かけて何気なく読み始めて今では課金するほどどハマりしています。
ヨハネスとイネットの偏愛にドキドキしながら何度も読み返しています。
どんな結末になるのか最後まで見届けていきたいと思います。by からあげどん-
怖いけれど読み応えあり
何人かいる?主人公の語りが、物語の鍵を握っているであろう人物宛の独白で物語が展開していくのですが、途中、名前が誰のことを言っているのかわからなくなったり、時代が前後したり、考えながら読まなくてはならないので読み応えがあります。ただ、残酷な場面が想像される怖い部分もあります。私はなぜ今の状況があるのか、が知りたいので、ゆっくり読み進めていますが、どんどん惹き込まれていってます。他の方が書かれているように、評価が分かれるかもしれませんが、私はとても興味深く読んでます。
by 3.75-
めっちゃ面白い!
無料分しかまだ読んでないですが、ストーリーがとても面白いと思いました!!また絵も綺麗ではやく続きが読みたいです!
by ゆーきせ-
すっごくハマってます。綺麗な絵でとても良いです。話は複雑で時代が行ったり来たりするので、内容が?な時もありますが
by 匿名名名-
悪魔とか天使とかの話が好きなのでちょっと読んでみようかなって思ってハマりました。ただ複雑な感情があっちこっちにありすぎて難解になってきました。少し整理してほしいなって思います。
姉弟の行く末も気になりますが、修道士の弟と乳母の行く末も気になります。by ハンプティ-
絵はきれい
絵がフルカラーできれいなのはとても良い。豪華!
惜しむらくは、作者の頭の中では整合性がとれているんだろうけど、読者はおいてきぼりだということ。クレチマンへの語りかけが意味不明で、主人公に一貫性がない。愛憎は紙一重、というのはわかるんだけどね。。
結局この子、どうしたいんですかね?毎日無料が終わってくれて正直ホッとした。by ひよこ増-
不思議
不思議な感じの雰囲気の漫画の印象でした。でもまた次の作品が出たら欠かさず読んでいきたいと私は思いました。
by サエスケ-
続きが気になる
途中経過ですが、とても絵がきれいで、カラーで見やすいです。
神話かなんかの話かなと思ってみてます。兄妹の恋愛感情は辛い。ハッピーエンドには、ならないかもしれないけど、それぞれが幸せになってほしいと思う。by きょんxmk-
ヨハネなの
悪魔と取引するほど祖父と同じ歳くらいの人た結婚したくなかっただけなのか、弟が好きすぎたのかわからないストーリーですその家系ならではの隠し事があり究極の選択を迫られた結果だったのかもしれませんが、怖そうで、これからが興味深い。
by ナイトツアー-