無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
なかなか言いたいことがパッと伝わらなくて何が目的なんだろうなぁとかちょっと分かりづらいです。絵は素敵だったけど…
by 高嶺の花美-
んー。
なんか読んでいて意味が分からない事がおおいです。私に理解力がないからですかねぇ。?まだ面白さがいまいちわかりません。
by かれら。。-
歴史ファンタジーものは嫌いではないけれど、重たい感じで読み進めるのが少ししんどいかな。こういうのが好きなひとにはいいのかも。
by のたみた-
絵はすきなんだけど、内容がありきたりで正直微妙でしたが、2人の距離が近づいていくもどかしい感じは嫌いではなかったです!
by たいてぃん-
続きが気になる作品です。今後二人がどうなっていくのか予想がつかないところが気になるポイントです。
あと弟の存在がどうか変わってくるのかも楽しみです。by ポキキ-
無料を毎日読んでるところだけど、話がなかなか進まず…そしてわからなくなってきました…。また最初から読んだらわかるかなぁ
by min331-
美男美女の悲恋ストーリーになるのかしら?(近親○姦ですが。)
お試しで読んで違和感ない方は楽しめると思います。読んだのは途中までですが、話の伏線結構あるのでどれくらい回収されるのかも楽しみです。by はむカツサンド-
絵が好き
最初は絵が好きで読んでいて、割と普通の恋愛漫画かと思いきや、結ばれてはダメだって感じの切ない恋愛漫画だなーって感じ
by れいぽた-
どうなるのか、、
チャージで11話読めるから読んでみたらめちゃめちゃ面白かったです…!
ただ、前述の通り11話までしか無料公開されておらず、伏線も多いからこの先どうなるのかがとても気になりました。by みいすけ。-
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで
by 裏覇王-