無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
作者がいでしたが、思ってたより絵が違くて全然引き込まれませんでしたので、続編購入には至りませんでした。
by べべべあっこ-
捕われ人
皇女は、捕われがいしつもままならない!
そんな折に縁談が、持ち上がり相手は、悪いウワサの老人でした!
皇女は、結婚したくないとお願いした!
地下にある棺に!by ユノツチ-
絵がきれい
再度、はまっています。
絵が綺麗ですが、とにかく内容は謎も多くて、しっかり読み込まないとわかりません汗
ただ、少しずつ紐解いていくと、次が気になって仕方なくなりました!by わなこ-
内容が頭に入ってこなかったのと、進み具合もいまいちだったので、無料だけ読みました。
絵もちょっと好みではないてす。by てんさんさんし-
イラストが美しくて素晴らしいです!!最初はストーリーもスっと入って来てましたが、ちょっと読み進めると面白いが難しい💦
by srh-
伏線いっぱい
登場人物がみなさん美形で目の保養になります。伏線いっぱいでおもしろいです。一回では意味のわからない部分が多いので、何度も読み返さないと理解できないです私は。
by ゆっこんぶだし-
難しい
内容が分かりにくい。ハマる前にもーいいかなーってなってします。絵はていねいできれい、だけに惜しいなー
by とんみーー-
どうなるの
綺麗な絵にひかれて読んでいます!怖くて悲しい物語…ですが、どうなってしまうのか、語りになっている主人公は現在どうしているのか想像がつかずにドキドキします!
by mdfoe31-
なんてこと
主人公が無知すぎて暗い話なのにちょっと笑ってしまった。弟は敵か味方か。メイドの方もどこまで守ってくれるのか。注文ポイント多い!
by やれる~-
無料配信分の66話まで今読みました。55話あたりまで凄く面白く、どのような展開になるのか毎日楽しんで読んで今したが、ここ何話あたりか、急にコロコロ現実の話しから昔に飛びまた、ヨハネスではない前世の話しまで飛び、なんかもうよく分からなくなってきました。面白かっただけに、なんでこんなゴチャゴチャになったのか、、残念です
by a'-