無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
絵は綺麗だけど
危ない恋なのはわかりますが、時代背景やら、名称?呼び名などちょっとストーリーを読んでいてもわかりづらい。なんとか読み進めてはいますが。もう少しわかりやすい設定にしてほしい。
姉と弟と禁じられた恋愛は苦手ですが、ついつい読んでしまいます。この先がどうなってしまうのか楽しみにしています。
by maru co-
うぉー
なんだか怖い話なのかなーと思いながら読んだんですけどグリム童話的な??
愛と憎の物語なのかなー。
続きが気になります。by あーねむいさん-
ふくざつ
表紙が美しくて気になって読みに来ました。
今8話読み終わったのですが、思った以上に空気が重たくて一旦読み進めるのはお休みしようかと思います。by カレンナ-
とても絵がすてきです
素晴らしいです
ただ内容はうーん、なんだろう
色で例えるとグレーなかんじ
ちょっと影のある重たい感じの雰囲気かな
先は少しずつ明るくなるかなby 青島くんはいじわる-
思ってたのとストーリーが全然違う方向に進んでいった。絵が凄く綺麗なので、読みやすいです。先が気になります。
by よるよるや-
単なる近親者との蜜愛のように思えてきたが、たんだん複雑と化していくドロッとした感情に近しいおぞましさと妖艶さに引き込まれます。
弟のヨハネスがとにかく恐ろしいイメージだったのが、最新話になるにつれ、中身が可哀想であり、見方は変わってきます。
わかりにくい部分も多いが引き込まれて一気読みしてしまいます。by アマネコ-
イケメン
ヨハンが美しすぎるのでいい感じに荒波乗り越えて幸せになって欲しいと思いましたが、切ない方向に向かうみたいだし、それも長引きそうなので読むのが嫌になってきました。ちょっと残念。
by hlkkj-
んー
良く意味がわからなかった
何度か読み直せば意味が分かると思うけど…
絵は凄く綺麗だけど…続きは読まないかなぁby ルーきー-
まどろっこしい
面白いけど、ゆっくりすぎて。
無料で読めるのに購入したくなるby トリとり-