みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

優しすぎるやくざ

一途に好きな先輩思いつづけるヤクザていうだけでギャップ萌え?と、初めのなかなかなハードさでしっかり興味心を鷲掴みされました。2人の気持ちのすれ違いとかもキュンして課金が止まりません。

やばい!

まだ全然お話更新されていませんがでているところまで一気に読んでハマりました!
    いつもは全部出てから読みたい派でしたが試し読みできになって…。
    今後どんな感じになってくんだろう。
    早く続きを!

これは…

ヤバい…❤️💧いぃ意味でヤバい…❤️💧
    絵がむちゃくちゃキレイだから、エロさが半端ないし、DomSubは結構好きなので、キャラかっこいぃから一気に読んじゃいました❤️
    早く続きが読みたい!!

Ωの世界ならよくある話で理解できていたが今回また違う世界で理解するのが難しいかなと思ったが説明と話を読んでいくにつれ理解できた。これからより深い話になるのかなと期待。1話が短い感じがするので内容ぎゅっとも期待。

結局は2人の甘々にあてられちゃいましたね。性としてのDomとSubという感覚はわからないですが、きっとこの2人は運命だったんでしょうね。もう一組のヤクザカップルの方の話も読んでみたいです!

ドブサム

最近、ドブサム気になって漁ってますが、元々作者様の「ヤクザ様~」が好きなので、即購入しちゃいました。いつもにも増してエロいし、これからどうなってくのかな~と続きが気になってます。

良かった

sub、DOMの話が好きで。
    読みあさっておりますが笑
    DOMの愛がステキ。いい身体で
    背が高くて。愛に甘やかされたい!笑
    先輩が羨ましくて仕方ない笑
    定期的に読むと思います笑

絵が

綺麗。むっちゃ綺麗。
    受けのドSっぽい研修医の方がサブとかちょっと想像つかないな。でも、ドムの後輩も心底、先輩のこと好きそうだし。何かこれからがワクワクする。早く続きが読みたいな。

見た目がめちゃくちゃかっこいい

攻めの見た目がめちゃくちゃかっこいい。それだけでも推せる。怖い顔も、優しい顔も、両方とも良いです。内面がチャラくない感じもいい。続きが早く見たいです。

先輩後輩

Dom/Subものはそんなに読みませんが、この2人の先輩後輩の関係性が本当に素敵で、相手を想うからこそすれ違ってしまうこともありつつ、乗り越えていく姿が本当に素敵でした。

by sjj1004