【ネタバレあり】躾けてとかして暴いて愛でてのレビューと感想(3ページ目)

先輩後輩

Dom/Subものはそんなに読みませんが、この2人の先輩後輩の関係性が本当に素敵で、相手を想うからこそすれ違ってしまうこともありつつ、乗り越えていく姿が本当に素敵でした。

by sjj1004

気づいたらハマってた

domsubとかオメガバースとか、そんなに好きではないんだけど、これは攻めくんの甘々感がたまらなく好き!お互いが受け入れてからラブラブなのがいいっ!

そこまでまだ読めていないのですが、表紙の絵柄に惹かれて、Dom/Subユニバースが好きというのもありちょこちょこ買っています。大変面白くて早く続きが読みたいです。

このタイプの関係性のもの初めて読みました。
    とても、興味深く重います。
    命令?「コマンド」の使い方?、発生の仕方とか、コントロールしよう、されたいの関係性とか
    おもしろいので、続きをよみたいです。

絵が綺麗で面白かったです。主人公(sub)が研修医のツンデレ。久しぶりに会った後輩はヤクザでdomですが、2人がどうなるのか、気になり過ぎて課金の嵐でした。

新しい

オメガバースはよく聞きますがDomとSubという第2の性の話は初めて読みます
    絵柄も綺麗で読みやすく
    内容もどんどん引き付けられるので続きが楽しみです

コレは良い

全部読みました、絵がスキで読み始めてみたけれどすごく良かった!
    後輩の攻めがカッコよくてエロもいいし、先輩もキスが気持ちよさそうで最高でした。

想像していたよりももっと難しくて優しいお話でした。Ωとαとは又違った世界で、覚えることが沢山あり読み返すことが多かったです。その後の二人や御門達のお話も読んでみたいです。

んー

SMとは違う本能的なもの…言ってる事はわかるんだけどまだ追いつけないかな。オメガバースみたいに幸せ!ハッピーエンド!が読み手にはわかりずらいかも…でも作者さんは最高なんで期待してます!

久しぶりに読み返し

新しい性の話
    なかなかよかったの思い出して続きを購入してしまいました。発想が面白く作画も綺麗。ポイント貯めて続き読みたいです