みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あぁ、最高...

新作めちゃくちゃ嬉しいです(感動)
    そして、またしても私の大好きなヤクザもの…黒髪受け…ご褒美でしかない( ^ Ⴗ ^ )
    桐式せんせーの描かれる受けって本当可愛くて愛しくて大好きです♡♡
    攻めもめちゃくちゃにカッコいいから、これ是非見て欲しい!!
    続きが気になりすぎます^^*

初めて

DomとSub初めてのジャンルでした。
    作家さんが好きなので購入してみましたが…大好きです(>ω<)

攻めの愛君の躾っぷりが、たまりません♪
    主人公もツンデレ?なのかな、普段のクールさと抱かれてる時のギャップがイイなと思いました。

早く更新しないかな?
    続き読みたいです♪

まだ4話だけど

DomSubものってまだあまり出てないから新鮮で楽しいです!
    相手が学生時代の後輩でヤクザのせがれってところもなんだかゾクゾクします。
    なでない、などNG行為を宣言しますが
    本当はそんなことない?受けの過去も
    今後明らかになりそうですね。
    期待をこめて、⭐︎5で。

最近気になっているDomSubもの。
    まだDomSubよくわかってないところもあるんですが、設定とか説明とかは仮にあってもとばしちゃうほうなんで、作品をよみすすめるなかでなんとなくわかる感じがよいです。
    愛がとにかく色っぽいくてめっちゃイイ。
    早く続きがよみたいです。

すっごいね

初めての世界だわ。オメガバースでも、読んでいって初めて、こういった世界観なのかぁ…だったが…
    確かに誰かに支配されたい、それを愛と勘違いするDVに近いような関係のことなのかなぁ⁉️
    とてもBLでも絵が綺麗で、支配されたいという細やかな心情がよくわかる。

好き♪

読み始めたらハマってしまい一気読みしました!
    純生くんは性癖を拗らせていて、後輩の愛くんは先輩が大好き。愛くんが純生くんの為に自分の性癖を我慢する場面は深い愛情が感じられて切ないですが、お互いを理解して結ばれた時は感動!!
    まだまだ2人が見ていたいです♪

良いお話でした

dom sub設定が詳しく説明されていてとても分かりやすかったです。
    絵も綺麗でエロたっぷりですが、何よりストーリーが本当に良かった。どのキャラも違和感がなくて気づいたら読み進めてしまってました。
    御門カップルのスピンオフ、読んでみたいですね。

DomSubにもいろいろある

DomSubものなんだけど、お互いに相性のいい組み合わせがそんざいしていて、ツンデレ姫のSub先輩が高校時代のDom後輩に再会しお互いが求め合う相性の良いカップルとなって行くお話。
    無料分読んで気になって先も読んでしまいました!面白いです!

見るべし

DomとSubの本はあまり見かけないけど、この本は是非読んで欲しい。最初は知り合いで利害が合うくらいのスタート(攻めは昔から好き)だけど、そこからお互いを深く知って繋がろとする関係が好き。
    本当の欲が甘やかされる事としってからの、2人の甘々なHがたまりません。

by yuuriri

いろんな

Dom とかSub とかよくわからないけど漫画なので色んな世界があるんですね。面白そうだからよんだけどスペースとかドロップとかなんか色んな決まり?なのか読んでてめんどくさくなってきた。きっと最後はお互いを想い合って本当の欲求に満たされてハッピーエンドかなって思うので途中で離脱。