みんなのレビューと感想「ムリ婚。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ムリからアリ

ももきは村の掟により、ちかげと結婚させられた。最初は男でしかも年下なんて絶対ムリと思っていたけれど、いろいろあって、両思いのラブラブに。

サイコー

ストーリーも面白いし、笑えるし、2人の距離がじわじわ近くなるのもドキドキして、めちゃくちゃ切なかったー
    お母さん達の後押し?がすごい。
    後日談も美味しく頂きました!

by reris

作家さん買い

します!!
    無料分はまだほんのさわりだけ。
    これはガッツリ購入せねば!!!と思っています。ホントに絵はキレイだし、セリフまわしとかおもしろい。

何度も読みかえします

二人が可愛いです😍
    見た目と中身が可愛い受けさんといかつい男前で中身も男前な攻めくん。
    ふたりの夫夫になっていく日々とナイスアシストな二人の母親が大好きです。

受けさんの友人(同僚)もいいスパイスで。

大好きな作品です。

無料分読みました。絵から想像もできない面白い場面が多々あります。村のしきたりで結婚を強いられる2人。結婚をただするのではなく行為をしないと認められない契りが存在していました。2人が契を交わすまでは別れることは許されないようです。その晩逃亡しようとしてましたがお母さんに見つかってしまい、致し方なく行為をすると(表札左)提案するが(右)「お前ムリ( ˆᴗˆ )」と断る。契りも交わさずに拳を交わしてた2人。この先どんな展開になっていくのか気になります。また主人公達だけでなく、2人のお母さんと同僚がいい役をしていてるとの事で楽しみです。

村のとんでもない風習に巻き込まれてしまう二人の話ですが、テンポも良く、面白かったです!
    ガタイ良い攻めが好きなので、そこも満足でした( *´艸)

村の式たりでお見合い結婚させられるはめになった2人。攻めは一目惚れっぽく、でもそれを素直にだせないとこがいい!受けは年上でどんどん攻めにはまっていく感じ!
    甘々な2人にたまりません。

甘い!!!

最初読みかけた時はケンカップル的な感じかなーと思ったけど、読み進めたら甘々じゃないかー!!
    攻めが可愛いっ!!めちゃくちゃ惚れてるじゃん笑攻めも受けも可愛いくて面白かったー

不思議な村のしきたりの為に、初対面の大学生と結婚することになったサラリーマン。
    だんだん距離を縮め、晴れていたすことが出来た時は、両思いになっていて、良いです。
    後から初めて会った時の事を話すところも良いです。
    出来たら、二人のその後が見たいです。

by 禍猫

面白かった

同作者の他の作品が良かったのでこちらも読みました。表紙にはあまり惹かれなかったのだけど、中の絵は良かったし内容も面白かった。