みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
好きな原作家さんのに
作画の方がひどいすごく絵が雑だしとにかく読みにくいし
ヒロインもヒーローも
がっかりですby みーーいい- 0
小説も読んでます
最後まで読んでいくとヒーローのこと好きになりましたが、気持ちを伝えるのが下手なヒーローなので、かなり最後で課金しないとときめきを感じる前に挫折するかも。
by アイス大好き葉月- 0
素敵
ワクワクしながら読んじゃいました!絵も綺麗だし、展開もシチュエーションも、キャラ設定も好みの感じでした!!
by ちゃこっち- 0
う〜ん…
無料分を 読んだけど…このての 漫画は 読んだこと あるけど 今一 オメガだのアルファだのどの漫画も意味不明!
ワタシには 合わないかな!好きな人だけが 読めば良いと。by ラブリッチ- 0
オメガとかバースとか
高校数学思い出すだけでいまだによく理解できてないけどこのシリーズよく当たるわーどれも特権階級の人が総じて威張ってて支配しようとするのよね
by radil- 0
αとΩ
このテーマの漫画、ほかにもあり読みましたが、それと比べるとストーリー設定が雑なのかなぁと思いました。絵はキレイなのでもうちょっとという感じです。
by けろりんぱんだ- 0
展開に期待
タイトル通りオメガバースの話です。
の割にはお互い冷静なのが新しい感じしました。
人間性が大事だとか、良くも悪しくもまとも笑笑by へるつちゃん- 0
期待したい!
無料分読みました。
もともとオメガ系のストーリーは好きなのでちょっと期待を込めて星4つにしました。
こらからイケメンな彼とヒロインがどうなるのか楽しみです!by ハレミ- 0
この設定に惹かれてつい読んでしまいましたが。アルファ、オメガ、ベータの設定って他にもあった気がしたのですが、これはオリジナルではなくて、漫画界の常識なのでしょうか。発情期に所構わず、やりまくり⁉︎すごいです。
by kawaii- 0
オメガ、アルファー、ベータってほんとよくある設定だけど何なんでしょうか?漫画界では常識ですか?ついていけない。
by YNCH- 0