みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
おもしろいですね!
アルファ、ベータ、オメガにわかれている体質面白いですね!一気に無料分読みました!次も楽しみにしています。
by ひであゆひま- 0
無料分
無料分3話だけ読みました。
差別の世界。。。
どこ
これからどうなるのかな?
続きが読みたくなります。by アオイノウエ- 0
この手は苦手だな。
毎回色んなのを試してみるけど、好きになれない。
絵は綺麗ですが1話目だけで終わりそうです。by かりこく- 0
広告で見かけて読んでみました。うーん。ちょっとわたしには難しい。よくわかりませんでした。読み進めるかは微妙なところ。
by もももー☆- 0
うん
なかなかアルファとオメガシリーズの中でも楽しく読めるんじゃないかな。主人公はオメガ性を隠していかなきゃダメなのも読んでみてわかってきて納得。これから、どんな展開になるのか気になる所。
by アゲハ35- 0
なんか、αとかβとかΩとか…サッパリ意味が理解できない…そんなんで人を分けて差別している世界のお話??
by めちゃとん- 0
作家さん買い
作家さん買いです。S系の征服する感じの作品が多くて、好きなんですが、今回もいい感じです。おすすめ。他の作品もぜひ読んでほしい。
by おぼおぼおぼ- 0
今流行りのオメガバース。国の管理下にあるオメガだけど、変質となるとわからないんですね。見ず知らずの人に襲われるのは怖い。
by あたっく- 0
おもしろいけど展開がゆっくり。あまりお話しが進まない状態でptが無くなってく感じ…。内容的にはオメガバース好きな人には好まれますね♡
by ぱるぺ- 0
流行りかな?
最近、オメガ・バースとかの話が多いけど…描きやすいのか流行ってるのか…話は面白そうだけど絵が騒がしい?感じがする。
by りきしみ- 0