みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
このシリーズ
このΩシリーズの、その中でも欲望に流されずに、時間を置きながら考えながら、ストーリーが進んでいくのはいいと思う。ただ重たい内容にならざる得ないところがあるけどね。
by ハルとメグム- 0
すぐに濡れシーンかと、思いきやなかなかそういう話にならず展開が遅く感じました。もうちょっとスピーディーな方がいいです。
by はらぺこちゃん000- 0
いつも
本当にこんなオメガとかアルファとかあるのかなと思いながら、こう言ったジャンルをたまに見かけると思います。
どうなんだろう。by なんということ。- 0
現実に
これが存在したら、現実はどうなんだろうといつも思う。
自分がΩだったら…
でも、ほんとにあるならば、Ωな気がする。
発情期…欲しい。。by ベジブルマ- 0
アルファやらオメガやら、あまりよくわからず、現実的ではなさそう。綺麗な絵だったけど、無料分でやめちゃいました💧
by うかだ- 0
無料分の1話の途中まで読みました。
オメガ?アルファー?意味がわからなくって途中で断念してしまいました。by カラーペン- 0
すき
オメガとかアルファとかの話、私なぜかメッチャ好きやわー。理性に勝てない辺りが興奮するのかなー?分からないけど。
by 私はバカな女です- 0
よき
オメガ系のお話をはじめて読んだのですが、設定もごちゃごちゃしておらず読みやすかったです。2人のすれ違いが焦ったい!!
by まろにーみるく- 0
オメガ
こういうお話し大好きなんだよねー❤️そして、文句なしに出てくる人物の顔が整っていて、見ていて、気持ちがいいです。
by 3人子育て- 0
面白かったです
すごくファンタジーな感じがしましたが実際にあったら面白いですね。無料終わっちゃったのでもう読まないかな
by 牛乳コヒ- 0