みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人外サイコー!

全話通してこんな出会いしたい!!こんなエッチしてみたい!でホクホクです♡もっと人外シリーズ出たら良いのになぁ…。特に蛇神様はそんなに?!ってなりました(^^)♡

配信されている分は全て読みました。
    妖狐の話は途中なのかな?妖狐はヒロインの事を知っていそうな感じです。
    何故最初は目隠しをしていたのかなど、気になるところが多すぎました!

人外って良いです

どのお話も、ファンタジー要素満載ですらすら読めてしまいます。ただ、その分実がない気がしてもったいないです。
    次のお話の予告なしで、一話を、読みたいです。おすすめは、狐さんかな?

数人の作者による作品、色々と読めて楽しかったです。
    好きなストーリーや、作家さん、読んでも楽しくないものもありましたが、このような形態で、好きでもない作者の話を読めるのも良いなと思いました。

見やすい!!

それぞれ2話完結で
    話がまとまってるから
    見やすいし、ptも使わなすぎずに
    面白い漫画が見れます⭐︎
    内容も面白いし好きな作家さんがいる場合もオススメです!

人外漫画、、いい!

ありえないストーリーが
    日常を忘れきゅんとします
    好きな作家の読みたい話を買えるのも良い
    いろんな人外ストーリーがあるのも
    飽きない
    2話で終わってしまうのは寂しいですが

絵がいい

人外物かなり好きなので
    この漫画は好物がたくさん詰まってました!
    意外と逞しい所もあるのかもって
    妄想が膨らみました!
    個人的には好きなのでおススメです

どのお話も面白くて、よかったです!特に妖狐のお話が好きでした。絵がきれいで、すごくカッコいいし、もっと詳しく、この続きとかも描いて欲しい。妖狐様をもっと見たい!

タイトルからして、最初は非現実すぎてハマらないだろうなと試し読み。まさかの面白くてハマってしまいあっという間に課金(^^;この非現実さがかえって面白いです!ついでに絵も全部好き!

人外作品は良いわ

人外もの大好き。
    あり得ない存在だからこそできる愛撫シーンを、もう少し長めに描いて欲しかった。
    女子目線だと、愛撫シーンが一番の欲情ポイントなんじゃないかな。