みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かわいい
主人公がめっちゃかわいい♡絵も個人的にはかなり好み\( *´ω`* )/次の話が気になるのでついついポイント追加しちゃいました(笑)
無料立ち読みで拝見させた頂きましたが、絵がとっても色っぽくて見てるだけでたのしかったです!ストーリーがまだ全然掴めなかったので
続けて見てみたいなと思いましたby 匿名希望- 0
良かった☆
3話と4話の蛇神様がめちゃくちゃ良かったです(≧∀≦)
ヒロインが成人するまで待ってたって、神様マジメか!笑
そして、神様の○○がなんと2本!?
初めてなのに強烈すぎるよー( 。゚Д゚。)
個人的には、その後のふたりの話が読みたかったです(^^)by 匿名希望- 0
人以外バージョンストーリー大好きです。ワクワクドキドキしながら、読んでいて楽しくて時間がすぐになくなるし。
人外キターー(^O^)特にサウロ編がお気に入り^ ^絵も綺麗だし、人外の美しさが際立ってました!
話の内容はいい感じ!!だけど
あまり好きな絵じゃないから
無料分だけで満足かな!という
感じの作品ですby 匿名希望- 0
鬼の、「ご飯あげようか?」がなんともエロいです!!
絶倫は怖そうだけど、そんなエッチな感じで襲われてみたい!by 匿名希望- 0
よかったですー!短編がまたよかったでしょう!予想以上に盛り上がりました!続きが更新楽しみです!はやく見たい!
人外大好き
人外、ファンタジー大好きな私としてはこの作品は短編集まさにもってこいっていう話だ。
試し読みしてみた段階でも今回は好きな漫画家がたで選り取り見取りなんの作品を読むか模索中であります。by ラビットアイ- 0
人間以外もアリ
全話購入しましたが、3、4話と7、8話は作者さんファンなのでおすすめです。
蛇神様の話。小さい頃から手を合わせて、お母さんの病気治してってお願いしていた神様からまさかの求婚。アレが2つってのもびっくり(笑)蛇でも神様でも、あんな熱烈な言葉をかけられたら嬉しすぎで、心持ってかれる!何度も読んでます。
狐の神様の話。何が何だか分からないまま連れてこられて、でもイケメンな神様。きっと以前なにか主人公とあったらしい。エッチも甘々で…早く続きが読みたい作品です。田中先生のは続きあるだろうけど、サウロ先生のは終わりかな。でも結婚した2人のラブラブ見たいな〜❣
現実的にはありえないけど、漫画の世界だからアリ!綺麗でイケメンな神様だから私はアリです!人間以外OK、溺愛激甘希望の現実逃避して癒されたい方におすすめです💕😘by ルカちん- 4