みんなのレビューと感想「愛しき人魚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
「きらいでいさせて」を読んで、ひじき先生のファンになり、こちらも購入しました。まだ読み始めたばっかりなのですが、、江戸時代?!設定や異形が出てくるストーリーが新鮮!!
前作「嫌いでいさせて」がとても好きで、今作も迷いなく即読みしました。
人間だけど少し人外的なところはありますが、内容はとにかくよかった!
続きが読みたい‼︎by 匿名希望- 0
「嫌いでいさせて」が好きすぎて…本当にいい作品だったので、こちらも読んでみようと思いました。
まだ途中ですが最期まで読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
いいっ👍
嫌いでいさせてを読んでから作者さんのファンになりました!
迷わず、即買い、一気読み✨✨✨✨
絶対、オススメです☺by 匿名希望- 0
すごくいい!
一気読みしてしまいました!健気でかわいらしい受けも、一途で溺愛な攻めもステキです。私的には、東さんも大好き。早く続話が読みたいです。
by じゅんぷぅ- 0
作者さんで、かいました。
他の作品とは、ちょっと異なる感じですが、奥深くて、切ないストーリーでした。by あわわー- 0
ひじき先生の作品好きなんですがこれもよかったです!錦可愛いしクロもなんだかんだと優しい!
ぜひ2人のラブラブいちゃいちゃがまだまだは見たいです!by 匿名希望- 0
美しい話です
作者さん買いでしたが、この作品も優しい絵と美しい話で素晴らしい作品でした。
人魚の粉に影響を受けて異形の見た目とあやかしの見える海。かれの心根が美しくて泣けます。by 匿名希望- 0
ひじき先生待ってました✨
嫌いに〜を読ませていただきストーリーに惹かれて大ファンになりました。
こちらの作品もドンピシャで大満足です👍by 匿名希望- 0
なかなか
題材が珍しく気になって読みました。
人物もきれいで優しい世界ですきな作品です。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0