みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)

結婚してまだ2年なのに

なんだろう、結婚しちゃうと、やっぱり家族みたいに思っちゃうのか。
    女性として見られないのかな。
    子どもが産まれると、よく母親になっちゃうからって言う人もいるけど、まだ結婚して2年なのに。奥様気の毒、元カレに気持ちがいってしまう気持ちはわからなくないな。
    俗に言う、妻だけにはダメで、他の女性だと大丈夫って言うのですね。

みんなやりたい放題

まだ中盤あたりですが。旦那の星は1つレベルのクズ旦那。最初は浮気されて、かわいそうな妻と思ってたけど、妻も元カレとやっちゃったり、その元カレも妊娠中の妻と離婚協議中。しかも、元カノを忘れられないのが理由。旦那の浮気相手も訳ありっぽく、ワザと旦那に近づいた様子。みんな離婚だ、何だとドロ沼中。ストーリーはおもしろい。

無料だからと読んでみたのですが、やっぱり不倫に流れるんだろうな〜と思うと、購入してまでも読もうとは思えませんでした。
    レスだった夫婦が二年ぶりにしようとしたら、出来なかった所は、何かしら思い当たる原因がないのでしょうか?そこがちょっと引っ掛かります。

定番と言えば定番だけど、なぜ女を捨ててってたのだろうか。。。子育てしてるわけでもないのにね。
    髪型変えたとかっても空気みたいなもんだから顔も見られてないよね。
    不倫に走ってしまうんだろうね。言い訳しながらさっ

途中から登場人物皆おかしくなります。

最初は結婚後わずか2年で、妻だけEDになった残念な夫と健気な妻の話だったんですが。途中から主要登場人物が次々とヘンになってきます。 面白いけど。

展開が早くていいテンポ

少しだけ覗いてみたけどらテンポの良い展開で今後も読みたくなる無いように、ポイント無いので見れないところが悲しいです。
    不倫なのか、その後が気になるー

愛が無い体だけの関係なら許されるとか思ってる旦那、最低。日本にはそういうのを不貞行為って言葉があるのよね。立派な離婚理由になるから!

辛い

絵がとてもきれいでストーリーもとても良かったです。
    たけど不倫はやっぱりきついですね。何せ旦那が最悪すぎです。
    早く元カレとくっついてほしいです。

きっかけは些細でも、疑い出したらキリがない。そんな深みにハマっていってしまうスリリングな内容でした。このままズルズルすれ違っていくのか気になります。

旦那が

レスには、理由があるのはわかりますが。何故に夫婦なのに大事なことから目をそらすんだろ?
    話し合いすら出来ないならこの先はないような気がします。